Аукцион: сайты различной тематики

123 4
[Удален]

вообщем все хотят купить по отдельности

ТС, ты всем репу заминусовал или только мне т.к. я первый это предложил?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Давно в личку написал, ответа нету -можно и все скопом, зависит от качества и других деталей.

Многое неизвестно - качество контента беклинков, позиций источники трафика процент доходов от каждого источника, и прочие.

Если половина дохода с сапы и на всех по 3 ссылки на странице то воздержусь от такой цены :)

EF
На сайте с 06.11.2007
32
Last hErO:
Давно в личку написал, ответа нету -можно и все скопом, зависит от качества и других деталей.

Иногда люди спят :)

Ответил в личку.

В первом посте я написал о средней чистой прибыли в месяц, чуть ниже описал диапазон возможной прибыли. И из этой информации видно что прибыль стабильна.

советники форекс (http://j-forex.biz)
EF
На сайте с 06.11.2007
32

Актуально.

Если кажется дорого, можете предложить свою цену. Надеюсь на разумность и адекватность цены.

Повторюсь:

продается все сразу, т.е. передаются сайты, 2 хостинга на которых располагаются сайты, партнерки(где возможна передача), e-mail через который работают все клиенты/партнерки.

Все с переоформлением.

EF
На сайте с 06.11.2007
32

Опускаю цену от 15000вмз, дешевле смысла нет, по отдельности дороже выйдет.

Если к понедельнику не будет активности, начну распродавать по отдельности.

P.S. Один сайт забронирован, я помню, писать-напоминать не надо :)

[Удален]

А как сайты то посмотреть? Доходы, расходы по каждому? Скинте в ЛС - если можно.

F
На сайте с 13.02.2010
33

интересуют урлы и если все ок, то личная встреча.

EF
На сайте с 06.11.2007
32

Так как купить все вместе за 20к желающих нет, а также в свете последних событий и нахождение выхода из моей ситуации принято решение весь пакет сайтов оставить и продать только часть сайтов.

В начале след. недели будут выбраны отдельные сайты и объявлены аукционы по их продаже.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Если можно, то дайте урлы на продающиеся сайты

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
EugeneF:
Продается пачка сайтов, всего около 25 штук

Как вы можете быть адекватным серьезным продавцом если сами не знаете сколько у вас сайтов на продажу? 21 или может быть 29? Как будто семечки поштучно продаёте и нет разницы отдадите больше кучку или меньше насыпете.

Чисто на будущее, ваш первый пост сразу отталкивает, нужно подробнее расписывать всё о продаваемом товаре, какие домены, где, что на них, доходы/расходы в скриншотах и т.д., а так много не продадите ;)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий