- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Сбере? :) Мосье теоретег? В Сбере по телефону блокануть с трудом можно. Понабрали в штат сыночков-дочек да подстилок, а обучить - так нетушки. Вот и тупят. Грозишь жалобой в банк сверху, наорёшь - тогда задницу от кресла отрывают, что-то выясняют... Ума только коммуналку принимать хватает.
Ничего против не имею но эти заветные 4 цифры приходят в смс сообщение через 5-10 секунд после списания 1,95$ а мобильный банк думаю должен быть подключён у каждого кто использует карту не только для снятия нала, через мобильный банк также в любом месте можно сделать блокировку карты
Вчера добавила в PayPal свою карту ВТБ24. Карта Visa Classic, без проблем. Код посмотрела в телебанке:
писать
у меня холд максимум был недели 3, 2 из них проверяли доки
Kiro добавил 03.06.2010 в 08:18
если карта не mastercard virtual (красный кусок пластика), то никак карту не привязать.
у меня visa. Не хочет прицепляться...:(
а у меня уже 4 месяца доки на проверке находятся, заливал им для разблокировки функций аккаунта. Ограничили мне доступ в аккаунте ко всем функциям, потому что кто-то пытался войти с другого ипа.... теперь не могу восстановить полноценную работу акка..... что делать?
По правилам PP холд может быть до полугода.
Знаю подобную историю с Альфой. Не мог привязать чел карту, звонил, ходил, потом позвал управляющего отделением и высказал несоответствие с договором. Тот покивал головой...
В общем, Альфа-банк отказал в обслуживании. Полностью. Сказали забрать денежки и идти в нормальный банк... Ещё и мошенником обозвали.
pauk, АБ такой банк... Там или всё хорошо, или тотально жопа, и надо оттуда бежать бегом.
не всем везёт
Jeff, вы и не прицепите её. никак. только mastercard virtual (до 1К долларов можно выпустить в клике, если нужно больше 1К - то в пластике, без магнитной полосы)
pauk, АБ такой банк... Там или всё хорошо, или тотально жопа, и надо оттуда бежать бегом.
не всем везёт
У меня одна из карточек в Альфа-Банке (правда в Украине) и все с ней норм.
Jeff, вы и не прицепите её. никак. только mastercard virtual (до 1К долларов можно выпустить в клике, если нужно больше 1К - то в пластике, без магнитной полосы)
Просто 100500 раз вижу один и тот же вопрос по проблемам с карточками в PayPal.
Попробую написать что-то вроде небольшого FAQ, может, будет кому-то полезно:
К PayPal можно привязать дебетовые и кредитные карточки (visa classic, mastercard) очень многих банков (сам живу в Украине и успешно пользуюсь через PayPal каточками АльфаБанка, Райфайзена, Укрсибба), главное чтобы она не была, так сказать, "обрезана" (visa electron, mastercard electronic и т.п.), определить это можно или по названию или же на обратной стороне там есть 3 (visa), 4 (кажись master) цифры (CVV код).
К тому же, на сколько я знаю, к PayPal-лу можно привязать разнообразные специальные интернет-карты (в каждом банке они называются по своему), но здесь ничего сказать не могу, так как ни разу такие не делал, да и зачем они нужны, в обычном магазине, наверное ничего и не купишь с такой карточкой…))
Также перед оформлением карточки желательно узнать в коллцентре банка используют ли они код CVV2, если да – то отключают ли они его по запросу. Что такое CVV2 и зачем он нужен можно почитать тут.
Когда Вы сделали себе карточку и привязываете ее к PayPal-лу, в первый раз он должен снять некоторую сумму денег и вернуть ее назад (сколько и не припомню уже). Если деньга вдруг не снимается, но Вы уверенны, что она там есть, звоните в коллцентр и просите оператора снять запрос CVV2 (на час, два, сутки, сколько хотите), как правило снимают они его в течении 2-3 минут, после чего можно будет проводить операцию. Если все сделано правильно, проблем с PayPal-ом возникнуть не должно.
Но есть пару нюансов:
- во многих банках ставят ограничение на онлайн расчет по карточке на сумме 200 долларов (и соответственно эквивалент в другой валюте), если Вы оплачиваете большую сумму, нужно будет также позвонить в банк и попросить поднять ограничение на требуемую сумму.
- не знаю как в России, но в Украине начали вводить новые спец карточки (SIN-карты), нафиг они нужны я так и не понял, но аргументируют чтобы уменьшить риск кидалова при телефонном звонке оператору. То есть в некоторых банках Вы уже не сможете так просто позвонить в коллцентр и сказать номер карты и пароль, теперь нужен номер этой SIN-карты, к которой привязаны все Ваши счета в данном банке. Не очень удобная штука, но уже привык к ней (только линий кусок пластмасски в кошельке).
В Сбере? :) Мосье теоретег? В Сбере по телефону блокануть с трудом можно. Понабрали в штат сыночков-дочек да подстилок, а обучить - так нетушки. Вот и тупят. Грозишь жалобой в банк сверху, наорёшь - тогда задницу от кресла отрывают, что-то выясняют... Ума только коммуналку принимать хватает.
мосье читайте пост /ru/forum/comment/7023348
дело было за 2 дня до сего поста, заняло 10 минут
А так идиотов в сбере хватает, конечно.
atommal, теоретиком вас обзывать неохота (:
не путайте банки Украины и России. по АБ Российскому - они не отключают CVC\CVV, поэтому у них канает только Virtual.
К моему глубокому сожалению, очень мало специалистов разбираются в этом в самом банке.
А вот SIN... Это надо погуглить, что такое. В ПСБ есть карта переменных кодов, как по мне - удобная штукенция.
atommal, теоретиком вас обзывать неохота (:
Последнее время на серче так и чешутся у всех языки кого-то как-то обозвать. Толи нехватка денег и кризис на людей так влияет, толи банальная, необоснованная завись. Не знаю, хз.
Просто думал что рос и укр банки мало чем отличаются, но возможно я и ошибаюсь, спорить не буду, просто написал, что в Украине все канает.
В самих отделениях, то это да, совершенно верно, там народ не особо осведомленный. Но вот в коллцентрах у меня еще проблем не было, судя по всему их там очень сильно выдрюкивают.
Получил в Райфайзене сравнительно недавно, кусок пластика из двух частей, на одной половинке 8 цифр, на другой 4. Используют эту хрень только при звонках оператору и нигде более. Звонишь туда, через автомат вводишь эти цифры, после чего оператор сразу видит все твои счета в их банке. Сейчас они хотят запретить говорить по телефону номер своего счета (карты) и перевести все на эти SIN-ны.