проверка ТМ

12
DomainsManager
На сайте с 27.03.2010
24
1526

Добрый день.

Подскажите, где в Интернете проверить существование определенного товарного знака/марки? То есть, имеются .ru домены, нужно проверить существуют ли одноимённые ТМ в России.

Заранее спасибо за ответ.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

В онлайне, на сколько я в курсе, нет такой темы... Только в оффлайн компанию. Могу посоветовать

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
DomainsManager
На сайте с 27.03.2010
24

CunninGFox, советуйте! :) можно в личку.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

DomainsManager, я предоставляю такие услуги, пишите в личку.

!
На сайте с 29.11.2007
109

Подскажите, если есть свительство о гос. регистрации юридического лица и оно получено раньше регистрации доменного имени с тем же названием что и юр. лицо, возможность возврата домена равна 100%?

Или ТМ и данное свидетельство совсем разные вещи?

.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
!bogus:
Подскажите, если есть свительство о гос. регистрации юридического лица и оно получено раньше регистрации доменного имени с тем же названием что и юр. лицо, возможность возврата домена равна 100%?

Нет, факт регистрации юрлица, сам по себе, не является основанияем для отбора одноименного домена.

!bogus:
Или ТМ и данное свидетельство совсем разные вещи?

Разные.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
CunninGFox:
В онлайне, на сколько я в курсе, нет такой темы... Только в оффлайн компанию. Могу посоветовать

www.poisk-tm.ru

Пользовался, мне понравилось. Один запрос 50р. - вполне доступно.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
JD
На сайте с 08.12.2008
471
pegs:
www.poisk-tm.ru
Пользовался, мне понравилось. Один запрос 50р. - вполне доступно.

Там только поиск зарегистрированных товарных знаков по базе Роспатента, а например, поиска по базе международных TM, в т.ч. с указанием РФ там нет. И некоторые на этом сильно обжигаются. Кроме того, неизвестна актуальность используемой базы. Это я к тому, чтобы пользователи сервиса не делали выводов об отсутствии TM, при ненахождении их через этот сервис.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Jet D.:
Нет, факт регистрации юрлица, сам по себе, не является основанияем для отбора одноименного домена.

Если не ошибаюсь, были случаи когда домены отнимали по фирменным наименованиям.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Independence:
Если не ошибаюсь, были случаи когда домены отнимали по фирменным наименованиям.

Да, были, но только лишь наличия фирменного наименования недостаточно для того, чтобы отобрать одноименный домен.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Jet D.:
Да, были, но только лишь наличия фирменного наименования недостаточно для того, чтобы отобрать одноименный домен.

А что еще нужно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий