Как так грубо можно Google обмануть (поиметь)?

O
На сайте с 27.10.2005
119
1774

Уже раза 4 попадаю на сайт по разным запросам. В выдаче шлак, то есть статья может вообще не соответствовать запросу.

Страницы выводятся в ТОП по ключевой фразе написанной в Title и под H1 и которая может быть не в тему...

• Не уникальный контент (Google кушает)
  • Тот же не уникальный текст статьи (меняется ссылка, ключевик, баннера..) (Google кушает)
  • Статья вообще не в тему, а по ключевику под названем статьи в ТОПе :)

Как так сделали... хз... ребята молодцы, но мне их сайт достал попадать в выдаче из-за не соответствии информации запроса и выдаваемой шлаковой страницы.

Доверенность на автомобиль в 2010

Бассейн на Времена года - кеш страницы в выдаче поисковика, страницу уже удалили, но по запросу "Бассейн на Времена года" Первое место.

зы. Выдача по запросам актуальна для Google.com.ua

зы2: Можно ли их сайт скрыть с моей выдачи навсегда, или вообще чтобы Google их "фильтранул" а лучше исправил свою выдачу, чтобы подобный крупный шлак не всплывал в выдаче

… …
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Б-р-р-р, сами работайте и всё будет гуд, я так понимаю вы хотите стуком бороться с конкурентами?

Так нельзя!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
O
На сайте с 27.10.2005
119

2 Игорь.

О конкурентах речи не было, у меня лично их нет. И согласен с Вами, что лучше работать, чем заниматься стуком и т.д.... лучше делать лучшее...

Просто когда, я ввожу запросы и ищу себе информацию (бассейн, авто...) и мне лучший поисковик (ИМХО) выдает ГС и притом, когда я немного меняю запрос (но не его суть), вижу ту же старицу с той же статьей на первой позиции - я сего не понимаю. Хотя нормально отношусь, когда ищу информацию об Киеве, афишах, заведениях, и вижу десятки сайтов с одним и тем же контентом стариц в выдаче (на 90+%, но они в Тему запроса....)

tError
На сайте с 27.04.2010
6

Ловкость рук и никакого обмана ))

Очень хороший обменник электронных валют. (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1083) Накопительные скидки и бонусы для зарегистрированных пользователей.
A1
На сайте с 10.04.2010
27

Кроме уникального контента Гугл любит и жирные беки. Поэтому делайте выводы и работайте ...

O
На сайте с 27.10.2005
119

В этой же ветке форума, есть тема про очередной апдейт алгоритмов выдачи - надеюсь после применения их в зоне ком.уа ГС в выдаче станет меньше.

2 Andr1y

Google много чего любит / не любит.

Вы уверены, что там основная фишка в жирных беках на сотни страниц заточенных под НЧ или лишь бы...?

Мне там нравится схемка Title = НЧ, H1 - Не совпадает с Title, зато после H1 идет DIV c НЧ, а дальше какой-то левый текст с вхождением ключей стремящимся к 0.

Ну и непонятно наличие двух одинаковых "статейных" страниц с одного сайта заточенных под разные НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий