сайт в 2-3 апа улетел на 400 места

[Удален]
756

контент уник в районе 30 страниц, вчера проверял копискейпом, тематика строительство, ссылки с линкфида в районе 500-600 на 1 запрос (сч\вк), точное 80% + разбавочные 20%, наращивались постепенно, как тематика так и нет, сайту около полугода, продвигается главная, регион москва, тошнота в районе конкурентов топа.

нормально рос, в последние 2-3 апа сайт упал сначала на 200 щас в районе 400 сидит.

что сделал яша? отключил ссылочное? фильтранул документ-запрос или запрос-сайт (такое вообще бывает)?

основной вопрос к знатокам, что делать? как варианты.

1) пробовать разряжать ссылочную массу другими ключами - увеличивать разбавочные

2) добавлять "естественных" ссылок, с ключами вида (урл, тут, здесь)

3) пробовать делать релевантной другую страницу и туда закупаться уже с учетом сильной разбавки и "естественности" но с окружением?

4) нужно ли закупать внешние ссылки на другие страницы сайта, дабы естественнее выглядела продвигаемая и в каком объеме?

5) или же проблема в донорах и нужно статьями двигаться, т.к. биржи ссылок становятся менее актуальными, панацея ли?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
5) или же проблема в донорах и нужно статьями двигаться, т.к. биржи ссылок становятся менее актуальными, панацея ли?

Фигня это все...

У меня один молодой сайт тоже нормально просел, ух как хочется чтобы яндекс чуток почаще апался, не много стабильности не помешало бы.

[Удален]
webmaster-21:
Фигня это все...

У меня один молодой сайт тоже нормально просел, ух как хочется чтобы яндекс чуток почаще апался, не много стабильности не помешало бы.

фигня фигней, а что делать то)? гугел (зарубежный) же вроде умеет вычислять откуда и для чего ссылочки ставятся, и веса им соответственно не давать, чем яша хуже, или это байки из склепа?

[Удален]

Попробуйте ключей еще убрать из текста, процент прямых вхождений поменьше сделать. А сейчас в выдаче таже страница что и продвигалась?

[Удален]
Fisht:
Попробуйте ключей еще убрать из текста, процент прямых вхождений поменьше сделать. А сейчас в выдаче таже страница что и продвигалась?

да, страница та же.

запрос - 4 вхождения. в топе есть и с таким, и с большим вхождением.

Kater
На сайте с 09.04.2007
39

Ну как АП? У меня тоже похожая ситуация по некоторым запросам. Буду пробовать тошноту сбивать..

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

У меня такое по интернет-магазину - подробно с картинками

В этот апдейт что-то поднялось с 300-400 до 100-150, но учитывая что до этого хотя бы в 50 сидело все-равно фигня какая-то :( (Постепенно от версии с текстами перехожу к версии с быстрым приростом ссылок)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Дайте сайт и запросы

Бавленные ссылки сообще убейте...видимо на них и понадеялись...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий