- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
контент уник в районе 30 страниц, вчера проверял копискейпом, тематика строительство, ссылки с линкфида в районе 500-600 на 1 запрос (сч\вк), точное 80% + разбавочные 20%, наращивались постепенно, как тематика так и нет, сайту около полугода, продвигается главная, регион москва, тошнота в районе конкурентов топа.
нормально рос, в последние 2-3 апа сайт упал сначала на 200 щас в районе 400 сидит.
что сделал яша? отключил ссылочное? фильтранул документ-запрос или запрос-сайт (такое вообще бывает)?
основной вопрос к знатокам, что делать? как варианты.
1) пробовать разряжать ссылочную массу другими ключами - увеличивать разбавочные
2) добавлять "естественных" ссылок, с ключами вида (урл, тут, здесь)
3) пробовать делать релевантной другую страницу и туда закупаться уже с учетом сильной разбавки и "естественности" но с окружением?
4) нужно ли закупать внешние ссылки на другие страницы сайта, дабы естественнее выглядела продвигаемая и в каком объеме?
5) или же проблема в донорах и нужно статьями двигаться, т.к. биржи ссылок становятся менее актуальными, панацея ли?
Фигня это все...
У меня один молодой сайт тоже нормально просел, ух как хочется чтобы яндекс чуток почаще апался, не много стабильности не помешало бы.
Фигня это все...
У меня один молодой сайт тоже нормально просел, ух как хочется чтобы яндекс чуток почаще апался, не много стабильности не помешало бы.
фигня фигней, а что делать то)? гугел (зарубежный) же вроде умеет вычислять откуда и для чего ссылочки ставятся, и веса им соответственно не давать, чем яша хуже, или это байки из склепа?
Попробуйте ключей еще убрать из текста, процент прямых вхождений поменьше сделать. А сейчас в выдаче таже страница что и продвигалась?
Попробуйте ключей еще убрать из текста, процент прямых вхождений поменьше сделать. А сейчас в выдаче таже страница что и продвигалась?
да, страница та же.
запрос - 4 вхождения. в топе есть и с таким, и с большим вхождением.
Ну как АП? У меня тоже похожая ситуация по некоторым запросам. Буду пробовать тошноту сбивать..
У меня такое по интернет-магазину - подробно с картинками
В этот апдейт что-то поднялось с 300-400 до 100-150, но учитывая что до этого хотя бы в 50 сидело все-равно фигня какая-то :( (Постепенно от версии с текстами перехожу к версии с быстрым приростом ссылок)
Дайте сайт и запросы
Бавленные ссылки сообще убейте...видимо на них и понадеялись...