Публичные и известные люди с этого форума

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
838

Сколько помню себя на этом форуме, столько времени слышны недовольные возгласы "граждан с репой" и без нее про то, что "последнее время школьнеги, заполонили форум и поговорить стало не с кем".

Не знаю, новая идея или нет (если нет - дайте ссылку на подобный топик), но стало жутко интересно какие публичные и известные люди стоят за "неговорящими" никами и кто из них что писал и пишет на форуме. Я так думаю, что если широкая форумная общественность будет знать этих людей хотя бы по никам, то и общение в целом на форуме может стать гораздо полезней для всех, и для таких людей в частности.

Хочу пояснить, что это должен быть человек у всех на слуху, т.е. либо периодически появляющийся в различных интервью и информационных поводах в СМИ, либо занимающий пост топ-менеджера (владельца, руководителя) крупных IT проектов, веб-студий, оптимизаторских компаний и всего остального, что связано напрямую с интернетом.

Правило добавления информации: Ник - реальное ФИО, фото и минимум пару абзацев о профессиональной деятельности человека, чтобы было понятно в чем он достиг успеха.

Нельзя добавлять самого себя.

Думаю такой топик будет интересен не только начинающим, но и старичкам с форума, которые могут не знать кто скрывается за каким ником при общении.

Ниже пример такого сообщения:

Петренко Сергей

Ник на форуме: Gray

[ATTACH]63956[/ATTACH]

Яндекс.Украина — директор

Searchengines.ru — владелец

БлоGнот — автор

Место рождения: Баку, Азербайджан

Место проживания: Одесса, Украина

В 1996 году закончил Днепропетровский государственный технический университет железнодорожного транспорта (ДИИТ, Днепропетровск, Украина), инженер

Работал дежурным по станции, главным инженером станции, начальником технического отдела отделения дороги и ушел с должности начальника станции Одесса-Товарная.

В 2000 году сделал небольшой сайт на бесплатном хостинге, посвященный аудиофильским темам. Потом начал его раскручивать, быстро прошел стандартные приемы и с головой окунулся в поисковики, после чего появился Searchengines.ru.

С августа 2005 года Сергей Петренко занимает должность директора компании "Яндекс.Украина

Популярный блоггер и подкастер.

jpg petrenkoN.jpg
Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
DJ_Petrovich:
Нельзя добавлять самого себя.

Это ещё почему?🙅

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
БАРДО

- Знатный алкаш и пьянчуга
- Покорил не только много сердец милых дам, но даже Тайм Сквер
- Место жительства: Crimea UA Живет в землянке. Знает ходы под землёй...

Интересы:

* Книги

* джаз

* выпивка

* снова книги

* выпивка ещё разок и

* конечно

* создание неповторимых текстов.

Любимые фильмы:

* "МЕРТВЕЦ" "СТАЛКЕР"

Любимая музыка:

* Аквариум

* Дорз

* Аукцион

Любимые книги

* Пелевин "Поколение ПИ" М. Уэльбек "Возможность острова"

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий