Принимаю заказы: рерайт, копирайт!!! Недорого!!!

123
CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
RinaRize:
CopyMaker, а Вы точно сможете составить нормальный отзыв?) Иль хоть оставьте ссылку, куда уйдет текст.

RinaRize , мне очень интересно, откуда вы можете судить о моих способностях. Прежде всего, это говорит о вашем уровне.

Ко всему этому, ТС, ничего не упоминал о наличии высокой репутации у заказчиков, так что я ничего не нарушал и условия стороной не обходил.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CopyMaker:
RinaRize , мне очень интересно, откуда вы можете судить о моих способностях.

А мы тут можем судить только по внешним признакам, так сказать :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
The WishMaster:
А мы тут можем судить только по внешним признакам, так сказать :)

Вот это я и имею ввиду, не всегда корректно судить о человеке только по его "внешним признакам" на форуме!

Ладно, надо прекращать разговор не по теме и засорять ТСу топик. Просто жаль, что на форуме "некоторые" так поступают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CopyMaker:
не всегда корректно судить о человеке только по его "внешним признакам" на форуме!

Не всегда. Но в данном случае отзыв новичка стоит несравненно меньше, чем отзыв опытного и уважаемого тут человека.

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
The WishMaster:
Не всегда. Но в данном случае отзыв новичка стоит несравненно меньше, чем отзыв опытного и уважаемого тут человека.

Насчет отзыва - полностью согласен. Но вся суть заключалась не в этом, а совсем в другом -неумении или неспособности составить отзыв. Поэтому я с этим не согласен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CopyMaker:
Но вся суть заключалась не в этом, а совсем в другом -неумении или неспособности составить отзыв.

Угу... скоро будут писать отзывы за отзыв :D

Понимаешь, умение тоже не видно просто так... я вот твоих отзывов не видел. Видел свои, видел Купрума... ну, еще, может, пару человек. Остальные пишут типа "Получил статью, все гуд, уникальность 98%, спасибо".

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
The WishMaster:
Остальные пишут типа "Получил статью, все гуд, уникальность 98%, спасибо".

Это верно, тут только пару раз видел правильно оформленный отзыв.

Поживем - посмотрим, думаю, когда-нибудь мой отзыв ты прочтешь и может даже вспомнишь этот случай :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CopyMaker:
когда-нибудь мой отзыв ты прочтешь и может даже вспомнишь этот случай

Время покажет :)

АО
На сайте с 30.05.2010
0

С удовольствием выполню рерайт за 0.7 wmz за 1000 зн., без пробелов.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Автор от Бога, а вы не хотите с тем же удовольствием перестать плодить темы?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий