Два блока Гугл подряд

12
П7
На сайте с 25.09.2008
125
2018

На своём сайте хочу разместить текстовые объявления Гугл размером 250 по ширине на 500 по высоте. Такого размера в наборе Гугла нет. Можно ли вставить сразу два квадрата (которые есть в наборе) 250 на 250 сразу друг за другом вместе, что бы получить искомые 250 по ширине и 500 по высоте. Не нашёл информации - можно ли это сделать или нельзя, будут ли там показываться разные объявления или они будут дублироваться, что конечно не хотелось бы.

Кто нибудь делал так и сам Гугл как к этому относиться?

[Удален]
Питер712:

Кто нибудь делал так и сам Гугл как к этому относиться?

можно, я так делал, но чтобы обявы не дублировались(что очень часто бывает), один блок сделайте текстовый а второй графический☝

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
a_kanaryov:
но чтобы обявы не дублировались(что очень часто бывает)

Ни разу не видел такого.

П7
На сайте с 25.09.2008
125
a_kanaryov:
можно, я так делал, но чтобы обявы не дублировались(что очень часто бывает), один блок сделайте текстовый а второй графический☝

Графические блоки от Гугл уже присутсвтуют, и не хотелось бы перегружать рекламной графикой сайт.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
BrokenBrake:
Ни разу не видел такого.

Тоже постоянно наблюдаю на своих сайтах, три блока на странице.... во всех трех одинаковая реклама (если графические блоки). На текстовых такого не видел.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
1v7:
На текстовых такого не видел.

у себя на текстовых видел.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

На последнем сайте решил поэкспериментировать с размещением 3 текстовых блоков подряд. Все блоки больших форматов, либо 728x90, либо 160x600. Размещены сразу под шапкой. Зашедший пользователь видит только шапку и рекламу, пока не воспользуется прокруткой. Претензий со стороны адсенса нет, повторяющих объявлений нет. Язык английский.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
П7
На сайте с 25.09.2008
125

Понял. Попробую поставить два текстовых блока Адсенс один за другим. Посмотрю, что из этого получится.

[Удален]
Питер712:
Понял. Попробую поставить два текстовых блока Адсенс один за другим. Посмотрю, что из этого получится.

Из своего опыта могу сказать, что второй блок будет некликабельный, стояли так. Второй убрал.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Sower:
Зашедший пользователь видит только шапку и рекламу, пока не воспользуется прокруткой. Претензий со стороны адсенса нет, повторяющих объявлений нет. Язык английский.

Если без прокрутки пользователь видит только объявления без контента - это запрещено.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
olprokat:
Из своего опыта могу сказать, что второй блок будет некликабельный, стояли так. Второй убрал.

А кликабельность первого не изменилась, с появлением и после снятия второго под ним?

Sower добавил 30.05.2010 в 23:29

discman13:
Если без прокрутки пользователь видит только объявления без контента - это запрещено.

Ну там не только одни объявления, ещё и часть внутренних ссылок.

А где в правилах такое написано?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий