- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На своём сайте хочу разместить текстовые объявления Гугл размером 250 по ширине на 500 по высоте. Такого размера в наборе Гугла нет. Можно ли вставить сразу два квадрата (которые есть в наборе) 250 на 250 сразу друг за другом вместе, что бы получить искомые 250 по ширине и 500 по высоте. Не нашёл информации - можно ли это сделать или нельзя, будут ли там показываться разные объявления или они будут дублироваться, что конечно не хотелось бы.
Кто нибудь делал так и сам Гугл как к этому относиться?
Кто нибудь делал так и сам Гугл как к этому относиться?
можно, я так делал, но чтобы обявы не дублировались(что очень часто бывает), один блок сделайте текстовый а второй графический☝
но чтобы обявы не дублировались(что очень часто бывает)
Ни разу не видел такого.
можно, я так делал, но чтобы обявы не дублировались(что очень часто бывает), один блок сделайте текстовый а второй графический☝
Графические блоки от Гугл уже присутсвтуют, и не хотелось бы перегружать рекламной графикой сайт.
Ни разу не видел такого.
Тоже постоянно наблюдаю на своих сайтах, три блока на странице.... во всех трех одинаковая реклама (если графические блоки). На текстовых такого не видел.
На текстовых такого не видел.
у себя на текстовых видел.
На последнем сайте решил поэкспериментировать с размещением 3 текстовых блоков подряд. Все блоки больших форматов, либо 728x90, либо 160x600. Размещены сразу под шапкой. Зашедший пользователь видит только шапку и рекламу, пока не воспользуется прокруткой. Претензий со стороны адсенса нет, повторяющих объявлений нет. Язык английский.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Понял. Попробую поставить два текстовых блока Адсенс один за другим. Посмотрю, что из этого получится.
Понял. Попробую поставить два текстовых блока Адсенс один за другим. Посмотрю, что из этого получится.
Из своего опыта могу сказать, что второй блок будет некликабельный, стояли так. Второй убрал.
Зашедший пользователь видит только шапку и рекламу, пока не воспользуется прокруткой. Претензий со стороны адсенса нет, повторяющих объявлений нет. Язык английский.
Если без прокрутки пользователь видит только объявления без контента - это запрещено.
Из своего опыта могу сказать, что второй блок будет некликабельный, стояли так. Второй убрал.
А кликабельность первого не изменилась, с появлением и после снятия второго под ним?
Sower добавил 30.05.2010 в 23:29
Если без прокрутки пользователь видит только объявления без контента - это запрещено.
Ну там не только одни объявления, ещё и часть внутренних ссылок.
А где в правилах такое написано?