- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сделал сайт www.voproZ.ru (аналог одного из американских).
Суть сайта: удобный сервис для получения мнения о том или ином вопросе. Т.е. вы задаёте вопрос с вариантами ответов, люди заходят на сайт кликают на тот или иной вариант. При клике определяется местоположение ответившего (страна, город), в итоге формируется карта. На которой видно из какого города, как отвечают люди + У зарегистрированных пользователей указаны параметры: пол, возраст и т.д. В итоге строятся графики ответов - формируется мнение. Также, к каждому вопросу могут писаться коментарии, т.е. возможен также и развёрнутый ответ.
Как такой сайт можно продвинуть? Идея-то очень интересная. Может что-то добавить на нём?
Говорят тут только SMO поможет. Но сидеть и одному размещать ссылки ввконтакте в ЖЖ и т.д. - это титанически труд. Видимо нужен какой-то сервис автоматизации этого процесса. Может подскажите какой (смотрел есть вроде такие, но чёто не могу понять, какой действительно будет эффективным).
Может вообще не по тому пути иду. Во общем нужен совет.
p.s. рассматриваю и не бесплатные варианты
Дизайн понравился. Насчет актуальности незнаю(
идея интересная, выборы можно в онлайне проводить
optimus2010 Нужно чтоб эта тема на языке крутилась время от времени, чтоб люди говорили что есть тип такая функция и тд, тогда в Пс будут запросы))))продвигай в соц сетях аккуратненько)) Тема очень хорошая и если будут запросы по теме, несомненно будите на первых позициях)))
у сайта есть будущее, если им постоянно заниматься
Идея о х р е н и т е л ь н а я!
Постоянно слышу, что было бы не плохо иметь доступ к подобному сервису.
С реализацией все настолько ужасно что даже не хочется ничего комментировать.
Наверное вы крутой программист, написали на php.
я рад за вас. Кто знает, может этот сайт станет популярным и его купит яндекс или гугл, а вы тем временем станете миллионером.
Я бы дизайн на свой вкус подстроил, этот сайт опережал бы всех по крутости. Но я не умею программировать php и вообще программировать. Я разбираюсь в психологии восприятия интерфейсов, интернет сайтов...
Я мог бы сделать офигенный внешний вид, но не могу обеспечить нужный функционал, который возможно сделать программированием.
Какая ирония - программирование с фиговым дизайном и веб дизайн с фиговым программированием)
Dima Shvets добавил 13.06.2010 в 00:20
Будущее у сатйа есть