Есть ли у сайта будущее?

O2
На сайте с 17.05.2010
43
811

Недавно сделал сайт www.voproZ.ru (аналог одного из американских).

Суть сайта: удобный сервис для получения мнения о том или ином вопросе. Т.е. вы задаёте вопрос с вариантами ответов, люди заходят на сайт кликают на тот или иной вариант. При клике определяется местоположение ответившего (страна, город), в итоге формируется карта. На которой видно из какого города, как отвечают люди + У зарегистрированных пользователей указаны параметры: пол, возраст и т.д. В итоге строятся графики ответов - формируется мнение. Также, к каждому вопросу могут писаться коментарии, т.е. возможен также и развёрнутый ответ.

Как такой сайт можно продвинуть? Идея-то очень интересная. Может что-то добавить на нём?

Говорят тут только SMO поможет. Но сидеть и одному размещать ссылки ввконтакте в ЖЖ и т.д. - это титанически труд. Видимо нужен какой-то сервис автоматизации этого процесса. Может подскажите какой (смотрел есть вроде такие, но чёто не могу понять, какой действительно будет эффективным).

Может вообще не по тому пути иду. Во общем нужен совет.

p.s. рассматриваю и не бесплатные варианты

[Удален]

Дизайн понравился. Насчет актуальности незнаю(

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

идея интересная, выборы можно в онлайне проводить

G
На сайте с 07.05.2010
14

optimus2010 Нужно чтоб эта тема на языке крутилась время от времени, чтоб люди говорили что есть тип такая функция и тд, тогда в Пс будут запросы))))продвигай в соц сетях аккуратненько)) Тема очень хорошая и если будут запросы по теме, несомненно будите на первых позициях)))

O
На сайте с 30.05.2010
14
ozn

у сайта есть будущее, если им постоянно заниматься

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Идея о х р е н и т е л ь н а я!

Постоянно слышу, что было бы не плохо иметь доступ к подобному сервису.

С реализацией все настолько ужасно что даже не хочется ничего комментировать.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

Наверное вы крутой программист, написали на php.

я рад за вас. Кто знает, может этот сайт станет популярным и его купит яндекс или гугл, а вы тем временем станете миллионером.

Я бы дизайн на свой вкус подстроил, этот сайт опережал бы всех по крутости. Но я не умею программировать php и вообще программировать. Я разбираюсь в психологии восприятия интерфейсов, интернет сайтов...

Я мог бы сделать офигенный внешний вид, но не могу обеспечить нужный функционал, который возможно сделать программированием.

Какая ирония - программирование с фиговым дизайном и веб дизайн с фиговым программированием)

Dima Shvets добавил 13.06.2010 в 00:20

Будущее у сатйа есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий