Сервис создания изображений

P
На сайте с 10.03.2008
168
651

В свободное время занимаюсь сайтом http://graphing.ru/.

Это сервис создания векторных и растовых картинок в SVG-редакторе. Вобщем, цель - объединить создание и публикацию картинок в единое целое.

В настоящий момент сделал двиг, дизайн, регистрацию-авторизацию в 1 клик, рисовальный, юзерский и внешний интерфейс.

Буду рад увидеть какие-либо советы по юзабилити сайта и редактора.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Если говорить про хранение то сделать массовую загрузку и сделать так чтоб сразу выдавалась ссылку на изображение(разные коды) ну как на радикале и подобным.

Под хранение картинки убрать регистрацию.

Про редактор эм.... не понел, а как редактировать ? загрузил картинку, а как выйти на редактор ?

-------

Вышел на редактор с главной страницы, но как загрузить картинку в редактор не понел.....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
P
На сайте с 10.03.2008
168
mursoul:
Про редактор эм.... не понел, а как редактировать ? загрузил картинку, а как выйти на редактор ?

Редактором пока можно создавать и редактировать созданные им же картинки, по сути пока сервис создания схем. Над редактированием загруженных работаю, раньше такая функция была, потом убрал из-за переезда на новый сервер и проблем с Image Magick.

Все же ориентация не на хранение, как радикал, а на создание+публикацию в одной вкладке браузера.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Редактором пока можно создавать и редактировать созданные им же картинки, по сути пока сервис создания схем. Над редактированием загруженных работаю, раньше такая функция была, потом убрал из-за переезда на новый сервер и проблем с Image Magick.

Теперь понятно. А то я думал, что опять опера тупит.

НУ я описал что по моему мнению можно было добавить.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Чтобы было понятно. Например, дизайнеры с заказчиками часто обмениваются схемами будущего сайта с расположениями блоков - пересылают друг-другу картинки с обозначениями, что долго и неудобно.

А вот, например, я создал такую схемку - http://graphing.ru/d/rab95745847.svg, сказал пароль, и ее могут редактировать 2 человека, добавляя новые блоки, обводя какие-то элементы для наглядности.

Создается копия в растовом формате для вставки на сайты:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий