Как объединить два сайта?

E
На сайте с 26.08.2011
62
918

С целю внесения значительных изменений на сайте, создал его копию, которую в течении долгого времени редактировал, при этом на действующей сайте также вносились изменения, сейчас основные работы на копии завешены, и хотелось бы ее выложить, но есть два момента - пока я ее редактировал, на действующем сайте появилось много публикаций, и теперь мне нужно либо их переносить на обновленный сайт, либо все обновления переносить на сайт, который работал.

Движок битрикс 1с, дизайн сайта и верстка остались прежними все изменения - это создание новых страниц и разделов, взамен старых, если у кого то есть мысли как их объединить, можете написать в личку и за вознаграждение мы с вами договоримся.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Только ручками

Лог в помощь!
E
На сайте с 26.08.2011
62

там в битриксе странички - это реальные php-файлы с содержимым, в отличие от джумлы где контент в базе данных хранится, у меня все нужные изменения - это 300 страниц в одной папке, если ее просто залить на сайт, то что надо еще в бд внести чтоб они заработали ? мб у кого есть опыт?

Q8
На сайте с 02.08.2012
31

если это физические страницы со статичным содержимым, то бывает достаточно скопировать их на рабочий сайт. ну и соответственно ссылки на них в менюшках руками прописать.

а если все через инфоблоки работает, т.е. с использованием компонентов для вывода материалов на эти страницы - придется руками переносить

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

exforma, вручную собрать импорт для бд (таблицу с материалами) и отправить запрос в базу данных.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
E
На сайте с 26.08.2011
62
q8888:
если это физические страницы со статичным содержимым, то бывает достаточно скопировать их на рабочий сайт. ну и соответственно ссылки на них в менюшках руками прописать.
а если все через инфоблоки работает, т.е. с использованием компонентов для вывода материалов на эти страницы - придется руками переносить

нет, специально отошел от инфоблоков и создавал разделы со страницами, завтра буду экспериментировать

E
На сайте с 26.08.2011
62

Все получилось, достаточно было папку с файлами перенести, в бд ничего прописывать не надо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий