- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да все верно. а вы собираетесь делать сайт, связанный с нарушениями законодательства либо оппозиционной политикой? потому что я что-то не припомню чтобы в зоне RU были проблемы у каких-либо иных сайтов.
Я просто не хочу чтобы в один момент что-то вдруг кому-то почему-то не понравилось или где-то там было написано, что такой-то известный человек или партия г... или еще что-то, и начались проблемы ИЗ НИОТКУДА, что а у вас там и музыка где-то нелицензионная или скан 1 завалялся или еще что. Просто на стадии НОЛЬ хочется этого избежать, поэтому не хочется делать в RU основное зеркало, если честно. Иначе бы даже не парился, ибо у меня несколько комплектов хороших имен есть domain.* включая .ru
Я не знаю насколько будут закручивать болты или нет дальше и по каким вопросам в РУнете, но просто не хочется...
еще какие мнения и результаты голосования будут?
Я просто не хочу чтобы в один момент что-то вдруг кому-то почему-то не понравилось или где-то там было написано, что такой-то известный человек или партия г... или еще что-то, и начались проблемы ИЗ НИОТКУДА
Тогда без вариантов основноый проект на .com, остальные зоны - редиректы. Желательно при этом, чтобы еще и этот com был не в Ру Центре :)
возродим тему в связи с:
что проект многоязычный, хотя бы 2 языка. и где тогда размещать эти языки и основу вообще, на главном, на поддоменах... и зона...
Основным - com, языки на нем же на поддоменах.
Проект будет обрастать не только большой аудиторией, но и значительной ссылочной массой, которую потом перетаскивать как-то на другую зону не хочется, а и невозможно.
Ну почему же невозможно?
Делаем старый домен зеркалом нового и порядок. Передастся ссылочное.
Дело в другом: если это действительно какой-то супер-пупер-мега-проект, то регать домен нужно во всех возможных зонах плюс похожие написания в com.
Иначе потом прийдется выкупать их за дурные деньги.
Главное, чтобы проект был стоящий.
А то блин, нарегали под 50 доменов под "суперпроект". Год без дела провисели. Через неделю будет им кирдык. Отдал бы недорого в хорошие руки...
Основным - com, языки на нем же на поддоменах.
Ну почему же невозможно?
Делаем старый домен зеркалом нового и порядок. Передастся ссылочное.
Дело в другом: если это действительно какой-то супер-пупер-мега-проект, то регать домен нужно во всех возможных зонах плюс похожие написания в com.
Иначе потом прийдется выкупать их за дурные деньги.
Главное, чтобы проект был стоящий.
А то блин, нарегали под 50 доменов под "суперпроект". Год без дела провисели. Через неделю будет им кирдык. Отдал бы недорого в хорошие руки...
уже все прорегано, причем во всех основных зонах + и правда теперь подумываю насчет похожих написаний.
но есть еще один момент:
если мы отбрасываем RU как ненадежный вариант в плане отберут по любому причине, то имеем
1. русский
2. пусть английский вариант
а зоны тогда какие?
основные остаются com и net, если не делать поддоменов, а с ru редирект просто.
ну так и на какую зону тогда какой язык вешать? :)
ну так и на какую зону тогда какой язык вешать? :)
Если коммерция - com.
Если социалка - можно org для пафоса.
Языки на поддомены, как у Википедии.
Сцылку уже кидал.
Если коммерция - com.
Если социалка - можно org для пафоса.
Языки на поддомены, как у Википедии.
Сцылку уже кидал.
а как иностранная аудитория, нормально .org воспринимает, если типа социалки? адекватно вровень с com?