- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добро времени суток, Товарищи!
Ситуация следующая:
1) есть сайт
2) в индексе - 2 месяца
3) закупались ссылки на сапе: сходные тематики и регион, вложенность не большая. около 12 анкоров. общее количество: 100-120 штук. закупал с самого начала работы сайта - чуть больше 2 месяцев.
3) на dofollow блогах оставлено около 30 постов.
4) на блогуне куплено около 20 ссылок.
5) на go get links - 3 штуки. Тиц от 600.
7) на miralinks размещено две статьи на региональных порталах тиц 600 и 10.
8) через gposter бесплатный прогоняются три закладки: 1 - на главную. 2 - на внутренние. раза 2-3 в неделю повторяю.
9) сделан ручной прогон по каталогам организаций - около 30.
10) Сделан автоматический прогон по тарифу "Профи" в 1ps и автоматический прогон через all submitter с нормальной базой.
11) Ключевики подобраны верно,теги титл, дескрипшн и ключевики заполнены вроде тоже верно, хоть они и не уникальны. Теги альт не использовались.
12) Размещены две уникальные статьи на бесплатных статьевиках, 13 ресурсов.
Вроде все.... )))
ВОПРОС: Сайта нет в выдаче Яндекса! В Гугле есть - по ВЧ - в топ5, по СЧ -плавно поднимается, в неделю мест 5-7 наращиваем. Сейчас - 35-38 в среднем. Я в яндексе нет. Что делаю не так?
Заранее спасибо!
Думаю стоит добавить в webmaster.yandex.ru и подождать месяцок, если результатов не будет писать платонам. А от прогона 1ps впредь отказатся (не потому что я черный пиаршик или сервис плохой, просто ИМХО)
trem, то есть, что сделано уже - сделано верно? я ничего не упустил?
1) попытайтесь приучить Директом.
2) адрес предприятия не взять в тэг <Adress>.
P.S. Виртуальных предприятий сейчас море, докажите, что вы не ГС.
onekurs.ru, спасибо.)
2) адрес предприятия не взять в тэг <Adress>.
Как понять?
Evgeniy NN, гугл в помощь....
Тег <ADDRESS> предназначен для хранения информации об авторе и может включать в себя любые элементы HTML вроде ссылок, текста, выделений и т.д. Планируется, что поисковые системы будут анализировать содержимое этого тега для сбора информации об авторах сайтов.
По умолчанию текст внутри контейнера <ADDRESS> отображается курсивным начертанием. Если эта особенность не требуется, используйте стили для изменения начертания шрифта.
Хм....буду знать, спасибо!
Так у вас контент не оптимизирован. На главной странице три новости, которые даже не хочется читать. Пользы от такого сайта нет. Яндекс всё правильно сделал.
Нужно написать статью на 1к символов, где будет чётко понятно что вы и чем занимаетесь, с катринками, списком, таблицами, видео.
Mr. Title, Не надо в бубен бить и шаманить. ваш совет конечно хорош и полезен, но только не в данном контексте, Яндекс не может не брать в индекс по вышеозначенной причине.
Добро времени суток, Товарищи!
Ситуация следующая:
1) есть сайт
2) в индексе - 2 месяца
3) закупались ссылки на сапе: сходные тематики и регион, вложенность не большая. около 12 анкоров. общее количество: 100-120 штук. закупал с самого начала работы сайта - чуть больше 2 месяцев.
3) на dofollow блогах оставлено около 30 постов.
4) на блогуне куплено около 20 ссылок.
5) на go get links - 3 штуки. Тиц от 600.
7) на miralinks размещено две статьи на региональных порталах тиц 600 и 10.
8) через gposter бесплатный прогоняются три закладки: 1 - на главную. 2 - на внутренние. раза 2-3 в неделю повторяю.
9) сделан ручной прогон по каталогам организаций - около 30.
10) Сделан автоматический прогон по тарифу "Профи" в 1ps и автоматический прогон через all submitter с нормальной базой.
11) Ключевики подобраны верно,теги титл, дескрипшн и ключевики заполнены вроде тоже верно, хоть они и не уникальны. Теги альт не использовались.
12) Размещены две уникальные статьи на бесплатных статьевиках, 13 ресурсов.
Вроде все.... )))
ВОПРОС: Сайта нет в выдаче Яндекса! В Гугле есть - по ВЧ - в топ5, по СЧ -плавно поднимается, в неделю мест 5-7 наращиваем. Сейчас - 35-38 в среднем. Я в яндексе нет. Что делаю не так?
Заранее спасибо!
ИМХО, все эти прогоны автоматическими сервисами и т.д. - это толкотня воды в ступе. Не поможет ни для чего.
Кстати, а не пробовали увеличить число уникальных анкорных текстов, а то, я так понял, у Вас 12 анокоров на все 100-120 ссылок, получается, что много одинаковых около ссылочных текстов. Или я не правильно понял что-то?
По поводу наполнения сайта текстами +1, это весьма важно. Не забывайте о внутренней оптимизации сайта.