Прогон по 4000 каталогам за 50 центов.

12
[Удален]
1239

Выполняю прогон по каталогам. В базе данных программы 4000 каталогов (белые+серые). От вас:

- URL вашего сайта

- название вашего сайта

- краткое описание

- полное описание

- ключевые слова

- Е-mail для писем если есть. Если нет, регистрирую сам.

Оплачиваете 0.5 $ на Z214046396096 или 15 р на R355077280578 и скидывайте мне в личку свои проекты. ICQ у меня нет. Есть SKYPE. Если нужно, примеры прогнаных сайтов предоставлю. Получается 30-90 бэков.

Первым 3 выполню за символическую плату 20 центов или 6 р.

[Удален]

:) запишусь со скидкой за отзыв :), проект скину вечером!

ramnek
На сайте с 16.11.2008
48

запишусь со скидкой, за отзыв... часа через 2 скину проект и оплачу..

> Как заработать на своем сайте (http://zarabotat-na-sajte.ru/)
> Инвестиции в интернете (http://zarabotat-na-sajte.ru/investitsii/vlozhenie-deneg-v-internete.html)
[Удален]

Хорошо. Буду ждать.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ну давайте глянем. Ша скинем.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
ramnek
На сайте с 16.11.2008
48
tristan29:
Хорошо. Буду ждать.

уже отправил и оплатил. Как закончишь, напиши в ЛС..

Спасибо.

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Оплатил, отправил

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Началось с того что Тс взялся за прогон и начал, тс прогнал сайт, Тс ваши школо отмазы не катят, так как ясно. Если начали прогон так заканчивайте)(хотя чую уже закончили), а так по факту что есть, пишу отзыв.

Я прегразил Тсу что напишу притензию на вмди . А чего, прогон начал - потом выливается что мол делать не буду или прогонял- вобшем не поймешь школоту.

Отзыв отрицательный - развернутый– почему -описано все ниже:

1)Был сделан прогон. НА почту упало АЖ 3 письма. Я проверил письма - наличия сайта в каталогах. После проверки я не нашел сайт не в одном из трех.

2) После проверки каталогов на индексацию. Выяснилось, что они все забанены в яндексе или не модерируются. И низкая индексация в гугле. Привожу пару каталогов о том, что они забаненны или под агс в яше:

multifocus.biz.ua

shangrilafurnish.com

Был еще один но он уже пару лет не модерируется.

Чую что все в базе такие каталоги забаненные где ссылка могла появится.

3) Я спросил скрин версия проги, так его не получил о чем говорит, что используется крякнутная версия субмитера 4.7 как известно не умеет определять капчу.

А всем известно, что более или менее нормальные каталоги используют капчу .

Используется крякнутая версия проги, то и понятно скорей всего база была взята из паблика и говорить о “нормальности” базы точно не стоит. 3) Не доволен я прогоном, так при осмотре выявляется, причинны описанные выше.

Стоит ли делать такой прогон : не стоит так как, есть вероятность схватить плохую ссылку в гугле что может 1) Обнулить пр если у сайта был. 2) Занизить сайт в позициях в гугле.

Про яшу как писал, я не увидел каталогов в индексе (которые индексируются) : одни забанненые или под Агс.

4)

Кстати в базе англ каталоги. Так что база очередное Уг. А у Тс просто уроки закончились.

5)

Немало важный факт. Я Тсу скинул уже готовый проект. На что получил ответ, а где описания названия и тд. Так что Тс даже не шарит как прогой пользоваться.

Пс

Полный развернутый отзыв о том что есть. А там уж решайте сами, стоит ли вам губить ваш сайт себе или нет.

Псс

Отзыв отрицательный. Лучше заказать прогон у 5130 – любителя писать отзывы – хотя чел в теме прогонов. Или у edema.

Кстати общее мнение, что тс просто решил по быстренькому бобла срубить на лохах на печенеГИ, ну да каникулы же. Если уж форумчанам в теме отказывается делать.

Кстати, если кто предоставит мне спам почту от прогона могу проанализировать вам ее.

----

Если, что не правда, прошу предоставить доказательства обратного.

----

Кстате советую другим хорошо проанализировать сайты где были размещены ссылки - и проверить забаненны(агс) эти сайты в яше или нет. Если что пишите помогу

[Удален]

Я спросил скрин версия проги, так его не получил о чем говорит, что используется крякнутная версия субмитера 4.7 как известно не умеет определять капчу. Откуда вы взяли что используется allsubmitter?

ramnek,5130 -Прогон выполнен, mursoul-отказ.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Ну и что же вы используете ? Всем думаю интересно узнать. Чтож за чуда софт. Что же не отвечаете на вопросы или не докажите обратное ? Молчание только потверждает все мои слова.

mursoul-отказ. А чего отказ прогон та был начат и закончин или это не так - три письма же свалились на почту.

Пишу в теме прошу предоставить ramnek,5130 спам почты от прогона. Чтоб сравнить от чего так мне на почту три письма свалилось от Уг каталогов.

5130 Обрадуйте меня что в спаме, есть каталоги - где есть сайт - каталоги не забаннены в яшке или живой хоть и модерируемы сайт. А Тс чего-то не хочет отвечать не на один из моих вопросов. Пока все говорит об обратном.

[Удален]

Мое молчание говорит о том, что подожду отзывов о прогонах. И вообще, хватит мне захламлять тему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий