Пакетная заливка доров на ftp без php

12
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Кто нибудь знает, в файл зиле можно указать сокс(ы) на задание?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
РС
На сайте с 24.06.2009
53
TAFF:

Нет, макс что можно в filezilla.xml установить 1 прокси сервер.

Вот это сказка про список соксов в задании к фазиле-

Onlymagic:
Скормил список акков, список соксов, в результате получил xml файл с заданиями.
alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39

А вы пробовали через прокси заливать 1000 файлов на фтп? Это будет ооооочень долго.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
РаСо:
Нет, макс что можно в filezilla.xml установить 1 прокси сервер.

Хоть что то, с паблик проксями так правда не поработать (максимум соксы на своих серверах + схема: 1 сокс - 1 задание).

alexandr_nv:
А вы пробовали через прокси заливать 1000 файлов на фтп? Это будет ооооочень долго.

Часто нет другого выхода (пыха нет), поэтому приходиться работать с тем что есть.

O
На сайте с 08.08.2009
95
TAFF:

Начнем с того, что зилла поддерживает соксы. Здесь есть 2 варианта. 1-й вариант: можно создать один файл xml со всеми заданиями, но в настройках этого файла будет только 1 сокс для всех заданий. В этом случае можно использовать сокс-гейт (например такие гейты продают на awmproxy). При каждом новом подключении будет использоваться новый сокс. Но такой метод заливки будет оооччеень долгим. Есть второй вариант. Делать для каждого задания отдельный xml файл, с отдельным соксом. (именно про него я писал Выше). Здесь всё просто и относительно быстро: запустили зиллу импортировали задание, включили передачу. Всё. Я параллельно запускаю 50 приложений. Если соксы нормальные, заливается довольно быстро.

РаСо:
Вот это сказка про список соксов в задании к фазиле-

Выше ответил.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Onlymagic:
Есть второй вариант. Делать для каждого задания отдельный xml файл, с отдельным соксом. (именно про него я писал Выше). Здесь всё просто и относительно быстро: запустили зиллу импортировали задание, включили передачу. Всё. Я параллельно запускаю 50 приложений. Если соксы нормальные, заливается довольно быстро.

Вот тут можно заключить задания в цепочку?

O
На сайте с 08.08.2009
95
TAFF:
Вот тут можно заключить задания в цепочку?

К примеру, мой скрипт складывает все сгенерированные задания в отдельную папку. Потом я просто открываю приложение зиллы, импортирую задание, запускаю. (1 задание= 1 приложение). Как никак, так намного быстрее, чем руками прописывать фтп данные + сокс для каждого сайта))

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Спасибо всем за советы по зиповке, вечером попробую..

Хорошо хоть с распаковкой проблем нету - ЗенноПостер распаковывает всё :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий