Нужен продвинутый сайт по ноутбукам?

ZA
На сайте с 11.11.2005
53
524

Есть расскрученный сайт по ноутбукам в яндексе. Клиент отказался от SEO темы из-за нехватки денег.

Могу предложить хорошие условия покупки домена или его аренды.

Все в аську: 346259091

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Правилам мое объявление не соответствует, т.к. это не совсем предложение о работе.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Zaharov.Ax:
Есть расскрученный сайт по ноутбукам в яндексе. Клиент отказался от SEO темы из-за нехватки денег.

видимо так круто раскручен, что у заказчика бабло закончилось :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
ZA
На сайте с 11.11.2005
53
serg mossine:
видимо так круто раскручен, что у заказчика бабло закончилось :-)

заказчик просто решил не заниматься яндексом и в целом SEO темой.

[Удален]

Так вы бы хоть трафика сколько с поисковиков на ресурсе озвучили для заманухи.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Чо то я не пойму причем здесь ноутбуки к SEO теме...😕

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
ZA
На сайте с 11.11.2005
53
DJ_Petrovich:
Чо то я не пойму причем здесь ноутбуки к SEO теме...😕

Объясню более четко: заказчик не понял что можно получить прибыль находясь в топе по ноутбукам.

Траффика как такового там сейчас нет, есть позиции сайта по низкочастотникам с 2-7к по директу. Через месяц при нормальной работе думаю можно говорить о попадании сайта в топ по ноутбукам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий