- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу сделать следующее: купить домен с ТИЦ и PR, повесить на него ГС примерно на 1000 страниц. Как проиндексирует яндекс такое дело. Какие подводные камни существуют в этом деле? Всем заранее спасибо.
Хочу купить машину примерно с четырьмя колесами. Как она будет ездить?
Вопрос такого же уровня.
ЗЫ. Если дорогой домен, то не стоит вешать на него ГС.
Ну думал реализовать такое дело под SAPE. Домен будет стоить 15-18$ ну и тысячник до 20$. Я хочу на счет этого услышьте идеи.
Какие подводные камни существуют в этом деле?
Потеря 15-18$...
Потеря 15-18$...
Или не потеря:) Да все будет нормально!
Народ, Я новичке во всем этом. Помогите пожалуйста существенными советами. Я понимаю для кого-то это кажется смешным, наивным. Но ведь многие на это форуме знакомы с тем что я хочу узнать. Я ведь не прошу невозможного, не обращаюсь как быдло какое-то. Всем заранее спасибо.
Так а вопрос где? Проиндексирует, скорее всего... если контент будет совсем говняным - вылетит рано или поздно. Поэтому на дорогой домен говно не надо вешать.
Наверняка ТС хочет услышать ответы на вопросы: слетит-ли ТИЦ/PR? Проблемы с индексацией и т.д.
Он же спросил про проблемы с которыми может столкнуться :)
Ну думал реализовать такое дело под SAPE. Домен будет стоить 15-18$ ну и тысячник до 20$. Я хочу на счет этого услышьте идеи.
Был опыт реализации подобных идей, ГС изначально индексируются, если повесить sape, то через какое-то время под АГС попадают, причем у меня все подобные попали, если sape не вешать, и вообще ссылок не размещать, то будут индексироваться полностью, но я на такие аккуратно свои ссылки размещаю "навсегда", по 5 - 10 штук в месяц, а если посетители приходят, то и контекстную/тизерную рекламу можно разместить!
xratio
Как новичок новичку: зачем оно вам? Какие-то лёгкие пути, с сомнительным результатом. Вам же придётся показатели держать на уровне, а то заработок кончится, так и не начавшись.
Как новичок новичку: зачем оно вам? Какие-то лёгкие пути, с сомнительным результатом. Вам же придётся показатели держать на уровне, а то заработок кончится, так и не начавшись.
Бред. Как раз то, что нужно новичку - почувствовать деньги из инета:)