- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Майский пасмурный вечер. Все небо затянуто седыми тучами, а сильный ветер гонит пенные волны на прибрежную гальку. Крикливые чайки летают низко над водой. Не самый лучший момент для начала путешествия, но, тем не менее, субмарина отправляется в путь.
Ей немного страшновато, впрочем, как всегда, перед долгим плаванием, но неизвестность манит и завораживает. Что там за горизонтом ждет маленький кораблик? Не разобьет ли его о скалы штормовой ветер? Не встретится ли на пути мрачное судно с оборванными парусами и черным флагом? А может быть легким будет путь и солнечной погода… Что ж, пора отправляться и не мучится лишними сомнениями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собственно, я уже сказала, что в копирайтинге я новичок и мне немного страшно. Я даже не буду говорить, сколько мне потребовалось времени, чтобы создать свою тему. Очень долго собиралась и сомневалась. Но сегодня вот решила, что пора бы уже и начать что-то делать и теперь предлагаю свои услуги. Писать смогу, наверное, на все темы, потому как интересно очень многое. Цена моих услуг 3$/1000 знаков, а рерайт вполовину дешевле. Первые три работы я сделаю бесплатно. Мои контакты: submarina412@rambler.ru
ICQ 634 559 252
Я, конечно, прошу прощения, но субмарина не по волнам ходит (корабли не плавают, а ходят:)), а под водой... :)
Первые три работы я сделаю бесплатно.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Перспективы использования репы в качестве продукта питания моряков-подводников".
Один заказ есть. Осталось еще два за отзыв.
Так, извиняюсь. The WishMaster, Ваш заказ тоже беру. Осталась одна статья.
Напишите что-нибудь на тему "развитие веб-программирования в наши дни"?
RinaRize, давайте попробую. Так, это был третий заказ, бесплатных больше не принимаю.
Submarina добавил 29.05.2010 в 20:07
The WishMaster, да я знаю, что субмарина ходит не по волнам, а под водой... Вот то-то и обидно... Ну, пусть тогда "Субмарина" будет названием моего маленького кораблика, бегущего по волнам...
Ладно, удаляюсь выполнять заказы.