Рисованный сайт критикуем!!!

123 4
S
На сайте с 29.01.2006
404

Красиво, но неясна логика - почему взрослое существо невыясненного пола (мнения разделились) рисует здорового мальчика с больного?

И ерунда со столбцом "ортодонтическая стоматология", "терапевтическая стоматология" и т.п. Почему первые 3 пункта выровнены вправо, а нижние три пункта - влево? Выравнивание вправо убивает логику "пулек" (кружочков перед текстом), потому что они должны идти столбцом. И в первых трех текст вылезает за "пульку" - некрасиво получается.

[Удален]

В целом смотрится эффектно, но если присмотреться - много мелких недоработок, как с тенями, к примеру.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
vandamme:
в футере слабо видно текст

может есть смысл его убрать?? как по вашему?

aleksandrbol добавил 29.05.2010 в 19:32

Чеширский:
Сайт я так понимаю для Директа? Если нет, то велкам.

:) по вашему как должно быть??

aleksandrbol добавил 29.05.2010 в 19:33

Scaryer:
И ерунда со столбцом "ортодонтическая стоматология", "терапевтическая стоматология" и т.п. Почему первые 3 пункта выровнены вправо, а нижние три пункта - влево? Выравнивание вправо убивает логику "пулек" (кружочков перед текстом), потому что они должны идти столбцом. И в первых трех текст вылезает за "пульку" - некрасиво получается.

полностью согласен.

aleksandrbol добавил 29.05.2010 в 19:34

noobko:
В целом смотрится эффектно, но если присмотреться - много мелких недоработок, как с тенями, к примеру.

спс и не только с тенями...

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
S
На сайте с 23.06.2006
55

От мужика, рисующего улыбающегося мальчика создается впечатление, что "в нашей клинике, мы нарисуем видимость того, что у вас все хорошо" а как там в реальности получится...

Синий телефон на фоне зеленого дерева не читается. Хотя на других страницах на фоне неба смотрится хорошо.

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Самое главное на этой странице – телефон. Так зачем же его в ветках дерева прятать? Его же совсем не видно.

DetectIV
На сайте с 14.02.2008
99

ОТКУДА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ЗАГЛАВНЫМ БУКВАМ? РАЗВЕ ТАК УДОБНО ЧИТАТЬ?

Проектирование сайтов (https://www.fl.ru/users/knight/)
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
DetectIV:
ОТКУДА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ЗАГЛАВНЫМ БУКВАМ? РАЗВЕ ТАК УДОБНО ЧИТАТЬ?

спс учтем.

[Удален]

ИМХО, красиво, но неудобно. Не понятно как делать узнаваемый дизайн для форума, для статей и для прочих разделов сайта. Иными словами, красивая визитка без мыслей о масштабировании на большой проект.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
mrFatCat:
ИМХО, красиво, но неудобно. Не понятно как делать узнаваемый дизайн для форума, для статей и для прочих разделов сайта. Иными словами, красивая визитка без мыслей о масштабировании на большой проект.

подскажите как бы сделали вы....

[Удален]

Я не дизайнер, сужу скорее с позиций посетителя.

Мне удобно, когда я нахожу нужные мне объекты там, где я их ищу. Примитивно наверное, но я привык искать ссылку на главную страницу в верхнем левом углу сайта; в верху сайта я привык находить главные пункты навигации, и в текстовом виде привык находить их же в самом низу страницы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий