- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Красиво, но неясна логика - почему взрослое существо невыясненного пола (мнения разделились) рисует здорового мальчика с больного?
И ерунда со столбцом "ортодонтическая стоматология", "терапевтическая стоматология" и т.п. Почему первые 3 пункта выровнены вправо, а нижние три пункта - влево? Выравнивание вправо убивает логику "пулек" (кружочков перед текстом), потому что они должны идти столбцом. И в первых трех текст вылезает за "пульку" - некрасиво получается.
В целом смотрится эффектно, но если присмотреться - много мелких недоработок, как с тенями, к примеру.
в футере слабо видно текст
может есть смысл его убрать?? как по вашему?
aleksandrbol добавил 29.05.2010 в 19:32
Сайт я так понимаю для Директа? Если нет, то велкам.
:) по вашему как должно быть??
aleksandrbol добавил 29.05.2010 в 19:33
И ерунда со столбцом "ортодонтическая стоматология", "терапевтическая стоматология" и т.п. Почему первые 3 пункта выровнены вправо, а нижние три пункта - влево? Выравнивание вправо убивает логику "пулек" (кружочков перед текстом), потому что они должны идти столбцом. И в первых трех текст вылезает за "пульку" - некрасиво получается.
полностью согласен.
aleksandrbol добавил 29.05.2010 в 19:34
В целом смотрится эффектно, но если присмотреться - много мелких недоработок, как с тенями, к примеру.
спс и не только с тенями...
От мужика, рисующего улыбающегося мальчика создается впечатление, что "в нашей клинике, мы нарисуем видимость того, что у вас все хорошо" а как там в реальности получится...
Синий телефон на фоне зеленого дерева не читается. Хотя на других страницах на фоне неба смотрится хорошо.
Самое главное на этой странице – телефон. Так зачем же его в ветках дерева прятать? Его же совсем не видно.
ОТКУДА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ЗАГЛАВНЫМ БУКВАМ? РАЗВЕ ТАК УДОБНО ЧИТАТЬ?
ОТКУДА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ ЗАГЛАВНЫМ БУКВАМ? РАЗВЕ ТАК УДОБНО ЧИТАТЬ?
спс учтем.
ИМХО, красиво, но неудобно. Не понятно как делать узнаваемый дизайн для форума, для статей и для прочих разделов сайта. Иными словами, красивая визитка без мыслей о масштабировании на большой проект.
ИМХО, красиво, но неудобно. Не понятно как делать узнаваемый дизайн для форума, для статей и для прочих разделов сайта. Иными словами, красивая визитка без мыслей о масштабировании на большой проект.
подскажите как бы сделали вы....
Я не дизайнер, сужу скорее с позиций посетителя.
Мне удобно, когда я нахожу нужные мне объекты там, где я их ищу. Примитивно наверное, но я привык искать ссылку на главную страницу в верхнем левом углу сайта; в верху сайта я привык находить главные пункты навигации, и в текстовом виде привык находить их же в самом низу страницы.