Акция: качество не страдает цена падает

12 3
[Удален]
1717

Приветствую ВАС и спасибо что уделили внимания моей ветке, собственно сама акция:

Дизайн сайта(главная страница + простенький лого) за 700р

Время исполнения от 2 до 4 часов

примеры:

ICQ тупит пишите в теме и оставляйте координаты или в ЛС

БОНУС первому заказавшему купон Google Adwords номиналом 1400рублей в подарок

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
Bright color:
за 700р
Bright color:
1400рублей в подарок

Еще и доплачиваете?)))

Дизайн (/ru/forum/698702)
Frankt
На сайте с 14.04.2010
16
Bright color:
Время исполнения от 2 до 4 часов

Что ж там за макеты получатся, за такое то время.

[Удален]

закажите и увидите обещаю разочарованы не будете

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Bright color, моя подпись ни о чем не говорит? :)

[Удален]

К чему тогда вобще писать в ветке если Вас ничего не интересует?

Bright color добавил 29.05.2010 в 22:46

пример дизайна за 1.5 часа

[Удален]

Ап темы, все еще актуально предложение, стучите не пожалеете.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
SymbiosiS:
Еще и доплачиваете?)))

Нет, в итоге владельцу купона придется раскошелиться на 400 руб. А подобные купоны достаются бесплатно, либо же покупаются за минимальную стоимость.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Пожалуй сделаю заказ на сайт по продаже молочного оборудования, что от меня еще требуется?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
maximus200:
Пожалуй сделаю заказ на сайт по продаже молочного оборудования, что от меня еще требуется?

Все же отвечу, но не за автора, а так что потребовалось бы логичному и адекватному человеку для работы.

Это ТЗ конечно же, в котором должна быть информация по логотипу, названию, контактным данным, структуре сайта, цветам и примерам, а так же всякого рода другой информации.

Уверен, что подготовив подобное, получите желаемое. Успехов.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Сделал заказ на макет сайта по молочной продукции, выслал краткое ТЗ к макету. Буквально через некоторое время видел первую наработку макета. Отписал на правку несколько моментов. Сегодня с утра уже любовался на исправленый вариант. ТС в беседе адекватен, понимает с полуслова, оперативно реагирует на всевозможные исправления. Качество вполне соответствует цене. Макет получил, заказ оплатил, работой доволен. Так же получил бонусный код на активацию Google Adwords номиналом 1400рублей в подарок, его не проверял, но полагаю что там все ок будет. Спасибо ТС за работу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий