Оцените сайт "Менеджмент"!

12
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
1181

Оцените плиз сайт rumаnager.com - набирать ручками первая "а" русская

Сайт купил недавно на этом форуме, нужны срочно деньги, выслушаю ваши предложения - желательная цена - 40 000р

Тиц и ПР - 0

НО! он не дожил до апа тиц и пр, имеет сейчас в индексе яши 1100 стр и беков по xseo 419

посещаемость выросла за месяц с 200 до 800 в будние дни , пасс от статы ливинтернет 121212

Контент уник на 85-90%

Кого реально интересует сайт плиз в ЛЧК

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Antonsad:
желательная цена - 40 000р

Обоснуй, пожалуйста.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
The WishMaster:
Обоснуй, пожалуйста.

Я тоже посмотрел, возможно цена только из за контента ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На первый взгляд - 10-баксовый сателлит. Может, действительно, контент писался мегапрофессионалом? Или его там ооочень много?

[Удален]

неплохой сайт но цена имхо немного завышена

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alexsiy19:
немного завышена

Да... всего на пару порядков :D

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
The WishMaster:
На первый взгляд - 10-баксовый сателлит. Может, действительно, контент писался мегапрофессионалом? Или его там ооочень много?

Тоже так считаю ...

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Контент либо скан, либо лекции с какого-то института.(вероятно по предмету менеджмент :) )

VV
На сайте с 30.03.2007
77
The WishMaster:
Может, действительно, контент писался мегапрофессионалом? Или его там ооочень много?

Не похоже, пробил несколько статей из первого же раздела - копипаст вперемешку с не очень качественным рерайтом.

ТС, а поделитесь, пожалуйста, статистикой по адсенсу. Может цена отталкивается от нее?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Там есть раздел Дополнительно - Авторы, там все написано о контенте :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Контент писался преподавателем, на счет цены: отталкиваюсь в первую очередь от содержания сайта и его уникальности, материал выложенный на сайте имеет прямое отношение к теме сайта и полностью соответствует действительности - кто соображает в данной области поймет о чем я говорю. Большинство формул набраны и подкреплены суждениями.

The WishMaster это не сателлит :) или же сателлит но очень дорогой...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий