Продам идею домена, тематика "отдых, развлечения"

12
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
944

Домен в зоне com, однозначный транслит, 5 букв, в веб архиве история есть за 2008 год, произносится и запоминается легко.

Скрин статистики:

В ru домен не делегирован, в org.ua хостинг компания o_O (фрейм похоже)

Цена идеи стоит от 10$ :2cents:

Слушаю предложения если таковые будут 2 дня, идею продаю один раз в одни руки! :)

Быть добру!
manager07
На сайте с 04.12.2005
121
Domain Baron:
Домен в зоне com, однозначный транслит, 5 букв, в веб архиве история есть за 2008 год, произносится и запоминается легко.

Скрин статистики:

В ru домен не делегирован, в org.ua хостинг компания o_O (фрейм похоже)

Цена идеи стоит от 10$ :2cents:

Слушаю предложения если таковые будут 2 дня, идею продаю один раз в одни руки! :)

Если имя стоящее, почему бы самому не зарегистроровать домен, а потом выставить на продажу?

А так, покупать кота в мешке...

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
V
На сайте с 24.10.2009
59

Не пойму, если домен свободный ( а я так понял именно о свободном домене говорит ТС ), то откуда там взялся счетчик ЛИ?!

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

manager07, просто мне он не нужен, я и так стараюсь избавится от большинства доменов, оставив только те которые мне интересны.

Venzik, веб архив не только текст сохраняет ;)

V
На сайте с 24.10.2009
59

Domain Baron, так вебархив как Вы сказали 2008 года☝, неужели Вы думаете там остался хоть какой-то трафик?

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Venzik:
Domain Baron, так вебархив как Вы сказали 2008 года☝, неужели Вы думаете там остался хоть какой-то трафик?

Будьте внимательней, я ведь нигде не писал что на домене есть трафик! ☝

Правда и о том что его нет не написал... :o Скрин сделал просто для наглядности, хоть какое-то представление о трафике который был...

V
На сайте с 24.10.2009
59

тогда не вижу смысла в первом посте выкладывать скриншот статистики :) я думаю можно найти свободные домены и с более внушительным трафиком в "прошлом".

В общем извиняюсь что влез :) удачи в продаже.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
Domain Baron:
manager07, просто мне он не нужен, я и так стараюсь избавится от большинства доменов, оставив только те которые мне интересны.

Вы хотите переложить все риски на покупателя, а покупатели не хотят этого, не хотят покупать лоторею за 10 баксов, хотят видеть что покупают. :)

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
manager07:
Вы хотите переложить все риски на покупателя, а покупатели не хотят этого, не хотят покупать лоторею за 10 баксов, хотят видеть что покупают. :)

хм :) некоторым лицам которые не вызывают подозрений я думаю можно доверять ;)

Одному человеку попросившему показать адрес, я уже написал в лс :)

Так что если он решит все таки регистрировать домен, топик перестанет быть актуальным :)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

решил, как только доберусь до кошелька и домен зарегаю и 10ку ТС выплачу. топикс сдох.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
kopusha:
решил, как только доберусь до кошелька и домен зарегаю и 10ку ТС выплачу. топикс сдох.

зарегал домен, спс ТС, оплачено.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий