- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько важен сейчас тег h1?
Кто нибудь проверял закономерность? Например, поменял заголовок, заключенный в h2 на h1 и сайт взлетел. Или обратная ситуация была у кого либо?
Есть у меня предположение, что сейчас Яндексу не важно каким шрифтом написан заголовок. По сути, ведь, это простая формальность. С помощью стилей можно сделать все, что угодно (размер, цвет и т. п.) без использования "устаревших" h1...h6
Почему устаревших? Есть некие стандартны, которым нужно следовать.
Есть некие стандартны, которым нужно следовать.
Стандарты? В сео?
Почему устаревших? Есть некие стандартны, которым нужно следовать.
Никаких стандартов, на мой взгляд, в достижении определенного дизайна страницы нет. Есть CSS и я могу сделать одну и туже страницу миллионом разных способов, но выглядеть она будет одинаково.
Для заголовка можно и тег <strong> с определенным стилем использовать. Кому как удобно.
Мне, например, достался сайт, на котором все заголовки внутри h2.
Есть ли смысл переделывать их все на h1? Придется ведь и стили править, а нужно ли это? Внешне ведь ничего не изменится. А будет ли изменение для Яндекса?
Стандарты? В сео?
<h1>Заголовок 1-го уровня</h1> -одна штука на странице
<h2>Заголовок 2-го уровня</h2>-несколько штук на странице
<h3>Заголовок 3-го уровня</h3>и т.д.
<h4>Заголовок 4-го уровня</h4>
<h5>Заголовок 5-го уровня</h5>
<h6>Заголовок 6-го уровня</h6>
Не заметил особого влияния h1-6 в теперешних яндекс реалиях, разве что у пульта в рекомендациях до сих пор висят. Игрался и с ними, и без - толку нету, да и у конкурентов особо этого не заметил. Так что нужность этих тэгов сомнительная, имхо .
Не заметил особого влияния h1-6 в теперешних яндекс реалиях, разве что у пульта в рекомендациях до сих пор висят. Игрался и с ними, и без - толку нету, да и у конкурентов особо этого не заметил. Так что нужность этих тэгов сомнительная, имхо .
сейчас нет, завтра опять да.
лучше делать все правильно и тогда будешь защищен от смены алгоритмов
важность тега h1 на данный момент реально сомнительно, для примера 2 место, совсем недавно был на первом
очень сильно важен.
на данный момент h1 не играет никакой роли, для примера 2 место, совсем недавно был на первом
но это не значит что он не работает в гугле, и не станет работать в яндексе завтра.
есть определенные принципы построения заголовков. ничего плохого нет, если их придерживаться.
но это не значит что он не работает в гугле, и не станет работать в яндексе завтра.
есть определенные принципы построения заголовков. ничего плохого нет, если их придерживаться.
ну я же не говорю что его не нужно использовать, я с вами согласен, делать в любом случае нужно по правилам
P.S. я немного видоизменил цитируемое вами мое сообщение)