О чести СЕО оптимизатора

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
dnx:
Ну кстати да. Пусть покажет реальные расходы на регистрацию в каталогах и закладках, а все непотраченное вернет. И ему неповадно будет народ дурить, и вам не так обидно.

А если "правда работал", список из n-пунктов, почему нет результата, пока. И когда будет.

Ну исполнитель конечно попался неквалифицированный, но ваш подход тоже неверный, имхо есесн... Что теперь начинать продвигать бесплатно, по себестоимости.

В гарантиях и ТЗ сила(повторился):)

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
dimmu-borgir:
Будет вам опыт. Отрицательный опыт тоже полезен.

Несомненно. Всем спасибо за ответы и дельные советы!

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
rangerio:
На мои вопросы отвечал, что еще рано, что конкуренция жесткая, что нужны хорошие беки. На вопрос о том, откуда же они с каталогов и социалок возьмутся, ответил, что за доп плату можно подключить статейное продвижение либо форумное.

Не ведитесь.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
rangerio:
На мои вопросы отвечал, что еще рано, что конкуренция жесткая, что нужны хорошие беки. На вопрос о том, откуда же они с каталогов и социалок возьмутся, ответил, что за доп плату можно подключить статейное продвижение либо форумное.

Ну покажите вы его уже, самое время)))

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
dimmu-borgir:
Ну покажите вы его уже, самое время

кого показать, сайт?

I6
На сайте с 18.05.2010
40
dimmu-borgir:
Tarry, вдруг сознательный=)

На слово пацанское дави) глядишь отдаст.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
dimmu-borgir:
Ну покажите вы его уже, самое время)))

Так писали же, он не с Серча. Что показывать-то? Номер аськи? :)

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Trean:
Так писали же, он не с Серча. Что показывать-то? Номер аськи? :)

ну хотя бы номер=) Может по номеру можно будет найти, кто знает.

А вообще кидал вон сколько, и левые домены пытаются впарить, чужие дизайны перепродают. Лишним пост с координатами явно не будет.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

dimmu-borgir, нет, за слова отвечать.

Я предложила альтернативный вариант - пусть покажет что, как, и даст стопроцентную гарантию вывода. Он же когда цену ставил знал и про конкурентность, и про сложность тематики. Ошибся? Пусть предлагает альтернативные варианты, которые приведут к удовлетворению заказчика. И да, нет четкой программы работы, одни отмазки судя по всему, пусть работает нахаляву.

И вообще я всегда на стороне клиента)))

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
IIIa66umem6eP:
На слово пацанское дави) глядишь отдаст.

не обязательно "пацанское", какие то общечеловеческие нормы то должны быть. Но сейчас отвечать за слова не модно, я так понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий