- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тогда поверьте, когда стата была открыта, по подобным вч больше 1000 не бывало, чаще сотни.
не стану спорить, т.к. не имел опыта нахождения в топе.
Не написано. Но я сильно сомневаюсь, что у такого сайта есть много постоянных посетителей. За сегодня не добавлено ни одного фильма.
Речь идет не о ядре, а о "нагнанном" трафике.
Речь идет не о ядре, а о "нагнанном" трафике.
Поймите, я не стану спорить, так как представляю себе это очень приблизительно. Но тот факт, что сайт после выхода в топ станет высокопосещаемым, не вызывает у меня сомнения.
Поймите, я не стану спорить, так как представляю себе это очень приблизительно. Но тот факт, что сайт после выхода в топ станет высокопосещаемым, не вызывает у меня сомнения.
Высокопосещаемым это в цифрах сколько?
Высокопосещаемым это в цифрах сколько?
Это от 5000 и до бесконечности
rangerio добавил 28.05.2010 в 19:14
Все, я удаляюсь из топика. Всем спасибо за обсуждение!
Но тот факт, что сайт после выхода в топ станет высокопосещаемым, не вызывает у меня сомнения.
Отлично! Вас ждут аналогичные "оптимизаторы", которые тоже всё сделают правильно.
ТС, не повезло вам, сочуствую. Афрооптимизаторы, значит 🤪 Насчет суммы оплаты - я регистрировал сайт в каталогах предприятий вручную (с уник. описаниями, загрузкой прайсов, ИНН и прочей чуши - кстати, работает эта тема, слабенько, но есть выхлоп) за 100 $ (очень жестко, даже немного пожалел, что взялся). А прогоны, соцзакладки - это ведь все автоматом делается и стоит копейки, а он с вас взял даже дороже, чем за ручную регистрацию 🙅
Да и такие способы продвижения особенно не катят - это так, вдогонку только 🍿 На 4 К ссылей можно сколько накупить в Сапе 😒 В общем же, действительно нужно найти нормального оптимизатора, тем более запрос довольно конкурентный, тут соцзакладками не вылезешь :)