Дождь.

[Удален]
Калинин:
завидуй ленинградчанам, кои могут наблюдать дождь 250 дней в году.

нееет. питерский дождь холодный. я тёпленько люблю.)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Из грядок надо отсасывать воду, не то что поливать.

Колубника гниёть, заразо. Хотя на торфяниках умельцы хорошо её растят, торфяники тёплые.

Дождь не люблю. Люблю ветер, даже к штормовому хорошо отношусь, почтительно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дождь - слёзы мёртвых.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Дождь - слёзы мёртвых.

А мне бабуля говорила "Боженька пописал".

☠️☠️☠️
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Весна затяжная в этом году, давно у нас не было весны как таковой, обычно сразу переходим в лето, но вот дождей всё равно мало.

Хотя не так давно был ливень стеной, видимость терялась через семь метров - такое редко, потому и нравится. Люблю во время грозы сидеть на подоконнике, раскрыв окно, и ощущать прохладу и капли дождя :)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
Tarry:
А мне бабуля говорила "Боженька пописал".

а моя бабушка на Ильин день так говорила. Всё, мол, купаться с этого дня нельзя. вода холодная - Илья в реку нассал.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
dingoweb:
Люблю во время грозы сидеть на подоконнике, раскрыв окно, и ощущать прохладу и капли дождя

Тоже обожаю, сидеть на подоконнике, скрестив ноги, у открытого окна, слушать и дышать дождём. И шум дождя по крыше и подоконнику. Гулять под дождём, если он не сильно холодный и без сильного ветра, тоже хорошо, босиком, с зонтом и без зонта - кайф для меня какой-то почти животный!)))

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
Comm:
Я люблю "Дождь"....

Я тоже люблю :) , но у нас, он всю неделю лил как из ведра и порядком поднадоел... 🙅

А ещё, люблю ДДТ… 😎

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
grafomanka:
а моя бабушка на Ильин день так говорила. Всё, мол, купаться с этого дня нельзя. вода холодная - Илья в реку нассал.

И это тоже. И про грозу, дескать Илья пророк на колеснице куда-то там скачет :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Обожаю дождь, любой силы и продолжительности! Люблю погулять под дождём так так, чтоб аж волосы на заднице мокрые были! Дождь - не просто явление природное, но и несколько мистическое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий