- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как затирали/убирали копирайты, так и будут продолжать.
Поставьте ватермарк на всю площадь фотографии, и хрен его кто уберет. Разделять по каналам картинку, чтобы украсть ее, никто не будет, да и разделением не получится убрать все равно, если слои смикшированы уже.
Народ, который привычно тырит и размножает контент терабайтами - обычно чувствительнее остальных реагирует, когда у их говнофоток говноподписи обрезают, это да.
Едва ли так. У меня есть сайт, где картинки представляют собой наглядные инструкции (двухмерные и 3-d моделирование). На создание их уходит больше, чем на написание статьи к ним. И мне далеко не наплевать, если кто-то сопрет такие картинки 😡
Вернёмся к теме ТС. Влияет ли копипаст фото на восприятие сайта ПСами.
(не учитываем тот факт, что автор фото может написать жалобу на сайт, который скопипастил фото без авторства, такие вопросы ПО не решаются. В общем давайте исключим возможность обнаружения копипаста реальным автором)
Влияет ли копипаст фото на восприятие сайта ПСами.
видимо нет
Джо Саратини,
Это просто мое мнение. Если его развивать, то там будет оффтоп про авторские права вообще : )
Ilia Denisiuk,
Вернёмся к теме ТС. Влияет ли копипаст фото на восприятие сайта ПСами.
Мне кажется, что если выложил фотку, причем большого размера, ну короче оригинал, и ее успели засечь поисковики, то все последующие копии с нее должны как бы иметь низкий приоритет, хотя это чисто теория.
можно скопипастить и оставить авторство или ссылочку и всё будет ок. Так?
Яндекс временами редактирует своё соглашение по срвису фоток, но там до сих пор написано:
Кроме того, Яндекс своими собственными влажными руками разместил на страницах с размещёнными на сервисе фотками вот это: Код для вставки на сайт или в блог. Мораль: если автор не запретил это намеренно - Яндекс.фотки можно размещать где угодно, если вы вставлете преложенный код без изменений.
Какое отношение может иметь наличие или отсутствие фотографий, которые сфотографировал ктото другой, на сайте к релевантности страницы по запросу - ума не приложу. Имхо, на продвижение никак не влияет.
Джо Саратини,
Это просто мое мнение. Если его развивать, то там будет оффтоп про авторские права вообще : )
Правильно, поэтому развивать не будем :)
Имхо, на продвижение никак не влияет.
Я тоже так думаю.
ораль: если автор не запретил это намеренно - Яндекс.фотки можно размещать где угодно, если вы вставлете преложенный код без изменений.
Поэтому и говорю, надо ставить ватермарки на всю площадь картинки, чтобы обрезать было нельзя. Не ради того, чтобы не украли, а ради того, чтобы, если украдут, юзеры увидят на ватермарке URL сайта вашего, а может, и зайдут даже на него :)
Джо Саратини,
Вопрос: кому нужны фотки с ватермарками на всю площадь картинки? 🚬
pchol123, офигеть!
я реально прозрел!