- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2Oranje
Можете изменить размер изображения, побаловаться с тонами/оттенками/насыщенностью и т.д., добавить watermark...
Pisarev_OS добавил 28.05.2010 в 22:18
Ilia Denisiuk, а можно цитату из закона, где есть слово "копипаст"? Не путай только с авторским правом.
В Аргентине, например, из недавнего: http://habrahabr.ru/blogs/copyright/94264/ ;)
The WishMaster, понял к чему вы клоните, можно скопипастить и оставить авторство или ссылочку и всё будет ок. Так?
Официально это копипаст, но по факту как пёс может определить картинку на уникальность. Если уж совсем боитесь, то поставьте папку с картинками в дисэллоу
как влияет насчет продвижения не знаю, а вот как определить картинку на уникальность это очень просто....у каждого файла есть хеш код, он вычесляется по содержимому файла, если хеш коды одинаковые значит и картинки одинаковые, по такому принципу работают p2p, torrent сети
The WishMaster, понял к чему вы клоните, можно скопипастить и оставить авторство или ссылочку и всё будет ок. Так?
По-человечески это наиболее приемлимый вариант в случае копипаста :) Вот только жаль, многие всё же этого не придерживаются...
В общем, лучше всего поставить все картинки дисэллау, и все дела. ПС не индексирует и нет проблем (их большей части)?
В общем, лучше всего поставить все картинки дисэллау, и все дела. ПС не индексирует и нет проблем (их большей части)?
Зачем же прям так сразу? Если у Вас фотогалерея или просто основной контент сайта состоит из фото, то это глупо.
это очень просто....у каждого файла есть хеш код, он вычесляется по содержимому файла
В поиске по картинкам есть аналоги разных размеров, немного измененные и т.п., но они показываются как "Копии картинки"
Ы?
Зы я наполняю своими. Для этого 2 фотоаппарата, один зеркалка. Раздражает, когда тырят, затирают и обрезают подпись, выдавая за свои. Приходится бороться. Геморно конечно, но промахов не было - стыренное убирают. Еще бы одноглазники и говтакты откликались бы на жалобы - вообще было бы здорово. Надеюсь, что их тоже вздрючат, как, например агаву за фолдеропомойку.
Кстати, радикал убирает мой контент, размещенный другими по жалобе очень быстро, бывало буквально в течение часа. Главное четко дать ссылки и описать что откуда.
Ы?
ну может есть у них какой-то способ определения, я не знаю, но то что если стырить картинку с другого сайта, то ее можно распознать по хеш коду
Зы я наполняю своими. Для этого 2 фотоаппарата, один зеркалка. Раздражает, когда тырят, затирают и обрезают подпись, выдавая за свои. Приходится бороться. Геморно конечно, но промахов не было - стыренное убирают. Еще бы одноглазники и говтакты откликались бы на жалобы - вообще было бы здорово. Надеюсь, что их тоже вздрючат, как, например агаву за фолдеропомойку.
Кстати, радикал убирает мой контент, размещенный другими по жалобе очень быстро, бывало буквально в течение часа. Главное четко дать ссылки и описать что откуда.
Полностью поддерживаю, но, как уже сказал, к сожалению многим на это наплевать. Как затирали/убирали копирайты, так и будут продолжать. Хотя сейчас до того разленились, что даже с авторскими водяными знаками на фото всё равно выдают как за своё. Это печально.
каждого файла есть хеш код, он вычесляется по содержимому файла, если хеш коды одинаковые значит и картинки одинаковые, по такому принципу работают p2p, torrent сети
С картинками это не прокатывает, их же изменяют постоянно, уменьшают и обрезают.
В общем, насколько я понимаю, самый пока продвинутый распознаватель - это tineye, во всяком случае находит он очень хорошие картинки, постоянно им пользуюсь. Уменьшенные или урезанные часто находит тоже, не тупо 1в1 копии.
melkozaur добавил 28.05.2010 в 22:49
зы. Народ, который привычно тырит и размножает контент терабайтами - обычно чувствительнее остальных реагирует, когда у их говнофоток говноподписи обрезают, это да.