3 раза отсылал заявку: ничего

12
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Kost:

1 раз подали и хватит.

Я так и сделал где то пол года назад и ни чего, а товарищ у меня раз в неделю стабильно подавал и попал куда хотел. Где справедливость? :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
T
На сайте с 18.10.2009
222
0bevan:
1 раз подали и хватит.

Я так и сделал где то пол года назад и ни чего, а товарищ у меня раз в неделю стабильно подавал и попал куда хотел. Где справедливость? :)

Возможные причины:

- разные разделы (по активности редакторов)

- разные сайты (по интересности для ДМОЗа или конкретного редактора)

- товарищу просто повезло.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
[Удален]
Tanstaafl:

Повторно предлагать сайт в тот же раздел нет смысла, поскольку это отодвигает заявку в конец списка ожидающих заявок.
NewJey:
... это может отодвинуть заявку назад в конец очереди.

Зачем писать такие глупости? Никуда заявка не "отодвигается". Просто к старой заявке добавляется новая, и обе они будут висеть в общем списке, отсортированном по времени. Можно 10 раз отправить заявку, и все 10 будут видны в общем списке.

Хороший сайт при хорошем редакторе попадает в каталог в течении месяца.

Если хороший сайт длительное время не попадает в каталог (при наличии редактора), то это означает, что редактор не заинтересован в попадании этого сайта в каталог. В разделе World/Russian такое бывает часто. Компетишн, панимашь ли.

T
На сайте с 18.10.2009
222
dbond80:
Зачем писать такие глупости? Никуда заявка не "отодвигается". Просто к старой заявке добавляется новая, и обе они будут висеть в общем списке, отсортированном по времени. Можно 10 раз отправить заявку, и все 10 будут видны в общем списке.

Вы редактор? Можете назвать мне пример раздела, где есть 2 заявки по одному домену в списке "Сайты, предложенные пользователями"?

A
На сайте с 25.10.2005
219
dbond80:
Зачем писать такие глупости? Никуда заявка не "отодвигается".

Просто к старой заявке добавляется новая, и обе они будут висеть в общем списке, отсортированном по времени. Можно 10 раз отправить заявку, и все 10 будут видны в общем списке.

Вот и я думаю,

зачем писать такие глупости?

И вводить народ в заблуждение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий