- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! За некоторое время накопилось несколько сайтов, которые только мешают. Сегодня я решился от этого мусора избавится, т.к. нету ни времени, ни интереса к ним. Собственно три сайта на одном хостинге, отдаю вместе с хостингом, чтоб не возиться с ними (хостинг на best-hoster.ru, 60р в месяц). Расходов кроме хостинга нет, значительных доходов тоже нет:
artgnom.com - владелец не я, но сайт под моим управлением (владелец - знакомый, в курсе дел, если надо будет отпишется в топике, сайт продавался, но так и не продался из-за проблем из хостингом). Значит:
в индексе Я - 537 страниц, держится уже довольно долго; в Г 204 страниц. В сапу добавлялся, но там какие-то проблемы со страницами, не добавляются вроде, я собственно не вникал в ситуацию). Контент: видео youtube.
v-kontakt.net:
в индексе Я 295 страниц, в Г - 146. На сапе приносит 0,77р. в день, из 531 мест - 506 свободно. Контент: видео youtube.
abcz.ws:
в индексе Я 207 страниц, в Г 260. Тематика: "скачать фильмы за смс". Контент: заказывались услуги журналиста - копирайт. Посещаемость: с недавних пор (после прогона по каталогам) 50-90, до этого была до 10 в день. На сапу поставил уже до того как появилась посещаемость, так что если снять можно продолжить развитие сайта.
Хостинг передается под ваше управление, домены v-kontakt.net и artgnom.com на 1dns.ru - передаются пушем в ваш аккаунт. Домен abcz.ws зарегистрированный у chilidomain.com, не знаю как там с передачей, но вопрос решается.
Цены всему этому добру не знаю, так что жду ваших предложений.
Цены всему этому добру не знаю, так что жду ваших предложений.
есть минимальная планка, ниже которой не отдаш? назови
Константинович, есть ли минимальная планка? Да я собственно не ставил, но думаю ниже 70-60$ продавать не буду. Понимаю, что сайты оценивают за доходом, но последний в списке (abcz.ws) - там и шаблон покупался (сейчас уже в паблике видел, но покупал за 25WME), и услуги журналиста обошлись в 25у.е., и посещаемость хоть и маленькая, но есть (тематика не простая).
Я первые 2 могу взять за 200 рэ.
Третий не интересует.
так что какая окончательная цена
Константинович, отдельно не продаю, т.к. не охота возится с переносами. А если по теме, то домены обошлись дороже.
tima30, за 65$ отдаю сразу. И выяснил с переносом домена abcz.ws - перенесется все под ваше управление.
abcz.ws
За 20 баксов заберу. ICQ 233 666 385.
потерто...
Ап... Снижаю цену до 40$. Продаю все сразу.
Сегодня закончились услуги хостинга (нету денег :(), так что сайты пока что не работают.
Два сайта в сапе, доход 4,2р/в день, цены куда ниже средних.
Жду предложений, хотелось бы уже продать их наконец-то, т.к. нужны деньги.
abcz.ws
заблокирован.
edka, я писал, что
поэтому и продаю, продлить хостинг денег нету, а если оставить, так вылетят с индекса...жалко.:(