- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нда, действительно!
Но тогда как он это определяет, чем руководствуется?, авто-система или ручная модерация.....
Ну вот на этот вопрос я к сожелению ответа не знаю...
Но я думаю это и не принципиально, конечно интересно, но пользы я думаю это не принесет... Уверен что если вдруг тематика будет определена неправильно, то по вашей просьбе Яндекс это поправит :)
Но тогда как он это определяет, чем руководствуется?, авто-система или ручная модерация.....
Ну только что же приводил ссылку на пост: /ru/forum/comment/1206367
Он определяет тему, используя данные тех сайтов, которые уже зарегистрированы в каталоге. Т.е. как-то анализирует ключевые слова, которые на сайте находятся, сравнивает всё это дело с сайтами из каталога и т.п.
Сори, упустил из виду..
MVH и аспирин, давайте всё же уточним - Каталог имеет видимую и "невидимую" часть. Приведеный в пример сайт www.museum-online.ru находится в "невидимой" части каталога, о чем свидетельствует подпись "рубрика" в серпе. НО ОН НАХОДИТСЯ В КАТАЛОГЕ.
Ведь рубрика не у всех сайтов подписана.
И.Сегалович пишет "новые сайты автоматически классифицируются", не ВСЕ а НОВЫЕ, при этом, по логике, они заносятся в "невидимую" часть каталога.
Т.е. всё-таки тематика определяестя КАТАЛОГОМ!
Я не причисляю себя к гуру information retrieval, но навскидку классифицировать, пусть и грубо, тематику сайта автоматически - вполне возможно, даже одному человеку набросать грубо алгоритм, точно так же как и алгоритм фильтрации морд (этот вообще минут за 20), а уж
тем более имея ресурсы ПС
Более того, это уже реализовано (я правда особо не смотрел, насколько корректно) некоторыми ПС
Здесь лично мне интересен пример, который привел товарищ по грузоперевозкам (сам столкнулся с очень близким):
что, если сайт находится в одном разделе, а близкие ему тематически сайты - совершенно в другом?
или если сайт находится в двух разделах (не дочерне-родительских, а совершенно разных) одновременно?
с кем ему тогда лучше меняться? :)
вот, кстати, один забавный пример (если не глюк)
http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Computers/Hardware/Printers/ - смотреть на 7 сайт.
Ваши выводы?