- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Никогда не занимался продвижением сайтов, и не подозревал, что существует целая технология. Пришел к такому мнению, что нужно не изобретать велосипед, а воспользоваться услугами соотвествующей компании. Немного почитав о продвижении возникли вопросы:
1. Возомжно ли на начальном этапе создания сайта заказть услугу по изучению потенциальных пользователей сайта, что бы создать сайт с учетом требований посетителей, на что они делают основной упор при посещении, что обязательно должно присутствовать на сайте. а чего делать не следует. Все это упорядочить и свнести соотвественные изменения и доработки в дизайн и функционал сайта? Если такое возможно, то как называется данная услуга и какие фирмы этим более-менее профессионально занимаются, имеется ввиду не названия, а виды деятельности этих фирм? Стоимость?
2. По каким признакам выбирается промо-фирма? побывав на нескольких сайтах я увидел, что все фирмы предлагают более-менее подобные услуги, а продвинутые ими сайты мне ни о чем не говорят (скорее всего - это просто не те сайты. с которыми я сталкиваюсь). Другими словами, как определить компетентность фирмы?
Итого: На данный момент нужна промо-фирма, которая бы провела исследования, поучавствовала в разработке дизайна (юзабилити), ну, и в оптимизации для настройки для размещения в поисковиках и т.д. И в конце-концов провела рекламную компанию.
Как я понимаю - как в любом бизнесе есть дорогием промо-фирмы и оптимальные (те, которые за свое имя не берут дополнительную плату), дешевые - не беру в расчет, так как дешевое хорошим не бывает.
Если у кого-то есть положительный опыт с хорошими фирмами, то буду признателен за подсказки.
приглядитесь к подписям участников, а так же их репутации.
неверно. есть разные методы . нужно прежде всего определиться с бюджетом, а вам подскажут.
посмотрите статистику поисковых систем
от 10 до 15000 за сезон :)
приглядитесь к подписям участников, а так же их репутации.
уже просматриваю, спасибо.
посмотрите статистику поисковых систем
На предмет чего смотреть статистику???
неверно. есть разные методы . нужно прежде всего определиться с бюджетом, а вам подскажут.
от 10 до 15000 за сезон :)
Думаю, что ко всему нужно подходить без фанатизма. Представьте, что вы открываете свой сайт, и решаете его продвигать, деньги у вас есть, но вы их взяли в кредит, и теперь должны рационально тратить каждую копейку. Т.е. какие-то методы малоэффективны, какие-то идут вместе с чем-то и т.д. в результате анализа вы же отсеиваете малоэффективные, или реально дорогие.
Я не хочу сказать, что есть масса денег, или что денег нет вообще и их лимит. Если есть обоснованные затраты, то деньги на них найдем.... Да, в принципе, как и у всех...
ОК, меньше флейма. Перефразирую.
С чем я должен прийти к промо-фирме? С ТЗ? С идей? с деньгами и тупо бубнить "Хочу первые места во всех поисковых"?
Я подумал, что пока есть черновой вариант сайта без дизайна, без домена, без ничего, то лучше проконсультировать со специалистами и сделать изначально все корректно, чем потом все переделывать.
Надо заводить оптимизатора-смотрителя и оптимизатора работника :)
Вы контролируете оптимизатора-смотрителя, а он в свою очередь оптимизатора работника :)
1. Возомжно ли на начальном этапе создания сайта заказть услугу по изучению потенциальных пользователей сайта, что бы создать сайт с учетом требований посетителей, на что они делают основной упор при посещении, что обязательно должно присутствовать на сайте. а чего делать не следует. Все это упорядочить и свнести соотвественные изменения и доработки в дизайн и функционал сайта? Если такое возможно, то как называется данная услуга и какие фирмы этим более-менее профессионально занимаются, имеется ввиду не названия, а виды деятельности этих фирм? Стоимость?
Обязательно. Отдельная отрасль маркетинга. от 100 до 1000
2. По каким признакам выбирается промо-фирма? побывав на нескольких сайтах я увидел, что все фирмы предлагают более-менее подобные услуги, а продвинутые ими сайты мне ни о чем не говорят (скорее всего - это просто не те сайты. с которыми я сталкиваюсь). Другими словами, как определить компетентность фирмы?
Только по портфолио. Репутации могут быть обманчивы. Вот у меня -400, а я к оптимизации отношения не имею. ;)
Итого: На данный момент нужна промо-фирма, которая бы провела исследования, поучавствовала в разработке дизайна (юзабилити), ну, и в оптимизации для настройки для размещения в поисковиках и т.д. И в конце-концов провела рекламную компанию.
Как я понимаю - как в любом бизнесе есть дорогием промо-фирмы и оптимальные (те, которые за свое имя не берут дополнительную плату), дешевые - не беру в расчет, так как дешевое хорошим не бывает.
Еще раз: смотрите количество и качество готовой продукции. (ИМХО)
Что спрашивать у профи? - Обьяснить, что Вы хотите получить от сайта. Или вместе постараться это понять. Иногда задача может быть вообще невыполнимой. К примеру, Вы хотите 1000 человек в день по запросу "валенки", а со всех ПС таких запросов всего 100. ИМХО. Удачи.
6666, Спасибо за помощь. И вам УДАЧИ!