На почте не дают бабос

123 4
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
4041
Способ оплаты Rapida
Дата платежа 25.05.2010
Сумма в валюте платежа USD $
Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:
знать точную сумму платежа;
предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.)

Первый раз работаю с Адсенсом.

Пришел сегодня на почту, на меня круглые глаза, мы никогда не платили в долларах, ничего не знаем, куда-то еще позвонили, сказали, что на меня ничего нет. Может еще платеж не дошел или я что-то не понимаю?

Говорят это наверное вестерн юнион, да не говорю - рапида. Потом ваще в сбербанк отправили, я правда туда даже не пошел.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Chikago:
Первый раз работаю с Адсенсом.

Пришел сегодня на почту, на меня круглые глаза, мы никогда не платили в долларах, ничего не знаем, куда-то еще позвонили, сказали, что на меня ничего нет. Может еще платеж не дошел или я что-то не понимаю?

Говорят это наверное вестерн юнион, да не говорю - рапида. Потом ваще в сбербанк отправили, я правда туда даже не пошел.

Дождитесь извещения с почты. Его кинут в почтовый ящик. С ним и идите :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Комби-корм:
Дождитесь извещения с почты. Его кинут в почтовый ящик. С ним и идите :)

+

Ждите извещения. И ни в каких долларах не дают, выдают в рублях.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Перевод ещё не пришёл просто.

alex4
На сайте с 14.02.2008
143

Да, не паникуйте. Придет извещение в виде обычного денежного перевода, сумма в рублях, эквивалентна вашему заработку в USD по курсу, примерно равному курсу ЦБ ;)

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Аааа, вон оно как, спасибо)))

T
На сайте с 20.05.2010
87

звените что вмешиваюсь, но у меня вопрос.

я гдето читал что если выводить деньги с адсенс через рапида то надо обизательно платить налог,

мол налоговики палюбому спалят и на тебя "обидятся".

так ли это и что делать если сумма не большая?

M
На сайте с 28.06.2009
86
testesteron:
звените что вмешиваюсь, но у меня вопрос.
я гдето читал что если выводить деньги с адсенс через рапида то надо обизательно платить налог,
мол налоговики палюбому спалят и на тебя "обидятся".
так ли это и что делать если сумма не большая?

Судя по количеству ошибок, уголовное преследование Вам не грозит из-за возраста :-)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Chikago:

Приходите на почту и говорите, что вам должен прийти электронный перевод

и что бы искали в списке не по фамилии а по имени

т.е. в графе получатель стоит
имя, фамилия
, а не так как у нас стандартно фамилия, имя

самое замечательно, что слово рапида, для них странное и пугающее и по их мнению они через рапиду не работают, хот я в чеке, который вам выдают синим по белому написано - Рапида 😂

Можно дождаться извещения, но почтовики бывают тормозят с этим

бывает что уроды всякие из ящика вытаскивают

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
K
На сайте с 18.11.2009
98
Логистик:
Можно дождаться извещения, но почтовики бывают тормозят с этим
бывает что уроды всякие из ящика вытаскивают

Либо платеж до востребования.

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
T
На сайте с 20.05.2010
87
Moskovitter:
Судя по количеству ошибок, уголовное преследование Вам не грозит из-за возраста :-)

Возраст уже давно перевалил за 18, а ошибки из-за того что торопился.

а на вопрос ответа не услышал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий