- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
НЕ плохой сервис .. только что то стремный.
ExtaZzzZy, почему?
Хорошая биржа. С каждым днем получаю все больше заявок и деньги вывожу потихонечку почти ежедневно.
HaXuM, допустимы ли такие замены анкоров:
"ремонт iPhone" -> "ремонт.iPhone"
"ремонт телевизоров" -> "телевизор в ремонт"
Галочка "склонять анкоры" скорей всего стоит, статьи размещались не напрямую, а через брокера. Перестановка слов и разделение анкора точкой или предлогом является склонением?
Фома, оба недопустимы.
regta,
1. В настройках площадки можно отказаться от размещения в рассрочку.
Вот еще один тугодумский вопрос:
Я (как вебмастер) отказался размещать у себя в рассрочку. Теперь остался шанс лишиться денег по вине оптимизатора? (с моей стороны все ок - ссылки на местах, страницы в индексах)
regta добавил 25.07.2011 в 17:03
"ремонт iPhone" -> "ремонт.iPhone"
"ремонт телевизоров" -> "телевизор в ремонт"
Фома, оба недопустимы.
ХМ... Тогда получается и зубодробильный анкор "Турция туры цены" нельзя переделать в читабельный "цены на туры в Турцию" ?
1. Про 30 дней
Поставил цену на размещение ссылки - 180 рублей. Копирайтер пишет под каждую ссылку новую уникальную новость. За это получает 90 рублей.
Оптимизатор бабло зажал, от ссылки отказался. Итого с горемычного мне только +30 рублей (по рублю в день за месяц).
В итоге я в минусах, копирайтеру заплатив. И к тому же приобрел гемор разыскивать в архивах эту ссылку, чтобы снять?
В итоге имеем стадо халявщиков:
+++++ 1
тоже кумарит ээто, затраты на написание не отбиваются.
даже отметку ставлю - гарантировать. но все равно исчезают
был на море поставил на туче заявок гарантирую - поснимали все в тот день когда я поставил ... с тех пор не ставлю и скептически смотрю на эту строчку
Еще вопрос. что то мало стало заявок, раньше было гораздо больше, у всех так или только у меня ?:)
Блин сколько можно, помоему кто то специально кладет мало денег, покупает ссылок в расрочку, а потом отказывается. Типа ссылки в индексе, поработали и все. Вы хоть бы меры принимали к таким оптимизаторам чтоли...
Сделал заявку на ссылку в новости. Вебмастер взял текст с моей главной страницы и разместил ссылку. Написал ему комментарий, что текст надо бы самому писать - в ответ тишина. Модератор системы подтвердил размещение. Разве правило не работает: Категорически запрещено копировать размещаемый материал с сайта заказчика (оптимизатора). ?
Иван Сибирский, ну модератор не все сайты наизусть знает. Напишите в обратную связь, я думаю вопрос решится положительно.