- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
technomaster, не на kiev.ua площадка?
да, в сомнительной базе?
Подскажите как теперь с тестера перейти, а то просит Пригласительный код?
Подскажите как теперь с тестера перейти, а то просит Пригласительный код?
если тестер, то через тикеты сапы
если не дадут, то инвайт взять
technomaster
площадка третья на моей картинке за 122,22 рубля (это к вопросу о том, сколько имеет сапа с нас 🚬 )
в новостях нет сомнительной базы, скорее всего kiev.ua смущает геозадроченных яндексом оптимизаторов
dspu, ясно.
Очень странно, было 2 заявки. Сейчас смотрю - уже одна. Это я как должен их задерживать? А то я начну статью писать под ссылку и заявка уходит.. Кому я статью потом продам?
dspu, ясно.
Очень странно, было 2 заявки. Сейчас смотрю - уже одна. Это я как должен их задерживать? А то я начну статью писать под ссылку и заявка уходит.. Кому я статью потом продам?
Буквально завтра-послезавтра будет реализован функционал, позволяющий вебмастеру "принимать" заявку, что будет гарантировать размещение им заявки (ссылки, статьи, обзора) в течение оговоренного оптимизатором срока. После принятия заявки вебмастером, ее уже не сможет отклонить оптимизатор.
Буквально завтра-послезавтра будет реализован функционал, позволяющий вебмастеру "принимать" заявку
Пардон, конечно, но это ведь базовый функционал... Не совсем понятно, что же вы там с тестерами полгода делали. :)
Инвайты:
TWsDjnMQsY
mfeuwCQPKM
ToaaGvhQQL
KchbPMXxZt
если тестер, то через тикеты сапы
если не дадут, то инвайт взять
technomaster
площадка третья на моей картинке за 122,22 рубля (это к вопросу о том, сколько имеет сапа с нас 🚬 )
в новостях нет сомнительной базы, скорее всего kiev.ua смущает геозадроченных яндексом оптимизаторов
по инвайту не дает завести площадку, копия... отправил письмо. спасибо
Народу столько ломилось в раздел "Новостной удар", а заявок, поговаривают, особо и нет :)
Жоска как-то.
Как часто добавляемые сайты проходят модерацию? Есть ли какой-то приоритет для площадок, которые зарегистрированы в ЯК? Мне кажется такие площадки должны модерироваться вне очереди? :)
Заказал статью, она 3 дня повисела и пропала.
Статус статьи - активна.
По ссылке - она вообще недоступна.
Вот суппорт уже второй день разбирается.
Хотелось бы каких-то гарантий, что статья не пропадет через 3 дня, после того, как она будет оплачена. Блокируйте средства, что-ли...