Новый проект Sape - "Новостной удар" (pr.sape.ru)

[Удален]
Mahrock:
den78ru, это значит, что сайт присутствует в агрегаторе новостей Новотеки

Новотеку ставить в один ряд с Яндекс- и Гугль-Новостями - это круто. Они бы еще по доброте своей душевной включили туда СМИ2 и Ньюсленд. 🚬

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Mahrock:
den78ru, это значит, что сайт присутствует в агрегаторе новостей Новотеки

ППЦ, может ещё отмечать сайты на которых стоит бегун? Я к тому, что новотека это желтушечная помойка.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

ну это не ко мне вопросы) я тока объяву, что называется)

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Кстате. Официально открыли сервис)))) Эх.. инвайтики остались))))

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
Кицунэ
На сайте с 10.07.2009
27

Объясните, если у меня есть пресс-релиз, то каким форматом размещения я должна воспользоваться, что он был добавлен на ресурс в раздел Новости? Если судить по справке, то форматом "статьи", но в таком случае неизвестно, где вебмастер разместит ее, может в каталоге статей или в архивах каких-нибудь.

Или все-таки обзор? в таком случае, включена ли стоимость написания статьи в цену, которая указана в поиске? И опять же , где узнать информацию, в какой раздел будет помещен этот обзор?

или в раздел новости можно попасть, только разместив контекстную ссылку?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

как убрать уведомления на емаил о выполненных-отклоненных заявках?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
stryker:
Я теперь даю инвайты только под залог или только тем, у кого есть активный акк с репутацией на SE, чтобы потом отомстить 🤪

Ибо тоже, раздал пару десятков инвайтам "оптимизаторам", которые чуть ли не клялись, что будут брать ссылки, не смотря ни на что...)))

Больше не верю обещаниям...

Про то, что ты жлоп мог не говорить, это итак все знают 🤪 Шутко)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Может где то было, подскажите как дать гостевой доступ. Искал в аккаунте, так и не нашел..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Вебмастера размещают ссылки в неуникальных новостных материалах - это в порядке вещей? Какова политика системы в отношении этого?

happy-joker добавил 15.02.2011 в 15:23

Модерацию проходят ссылки без околоссылочного текста, размещенные после новости. В правилах чётко сказано, что подобное будет отправляться на доработку.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
happy-joker:
Вебмастера размещают ссылки в неуникальных новостных материалах - это в порядке вещей? Какова политика системы в отношении этого?

мне кажется, что это даже не проверяется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий