Дизайн для "Оскомертс"

12
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
realcoding:
Может тыс. 6 рублей, смотреть нужно, что натягивать :)

Так дорого? О_О.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Leon_secl:
Так дорого? О_О.

Подождите немного, сейчас в тему подтянутся к вам. Предположу, что под ключ все предложат в процессе торгов баксов за 100 :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
realcoding:
Подождите немного, сейчас в тему подтянутся к вам. Предположу, что под ключ все предложат в процессе торгов баксов за 100 :)

Теперь, после 6к., я не знаю - это хорошо, или плохо :)

Вам еще раз спасибо за консультацию.

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25
Leon_secl:
Так дорого? О_О.

6к рубликов по идее это цена только за нормальный дизайн 🚬

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
JTRTA:
6к рубликов по идее это цена только за нормальный дизайн 🚬

Я думал что за натяжку написали.

Leon_secl добавил 28.05.2010 в 00:48

6к. за диз - в полне нормально.

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

по поводу верстки+натяжки, к примеру, на движки мы берем около 50-70$, но с оскомертс не работали пока(по идее ничего запредельного там не должно быть)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
JTRTA:
по идее ничего запредельного там не должно быть

вот попробуйте... когда через месяц (!!!) работы взвоете, тогда и посмотрим, что скажете...

Leon_secl, я трачу в своих магазинах примерно около 2000 долларов за дизайн и натяжку, но у меня специфические требования (очень высокие) + у меня более легкая в натяжке версия оскоммерца - вамшоп... если у вас не сателиты, а реальные магазины - очень не советую экономить на этом - там каждый нюанс потом вам обойдется в потери %% конверсии...

тупо поставьть любой оскоммерц без проектирования нормального - будете потом 10 раз переделывать...

а, да, забыл сказть, что спецов по оскоммерцу вы нормальных на этом форуме не найдете... идите на форумы оскоммерца или вамшопа...

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25
MoMM:
вот попробуйте... когда через месяц (!!!) работы взвоете, тогда и посмотрим, что скажете...

Leon_secl, я трачу в своих магазинах примерно около 2000 долларов за дизайн и натяжку, но у меня специфические требования (очень высокие) + у меня более легкая в натяжке версия оскоммерца - вамшоп... если у вас не сателиты, а реальные магазины - очень не советую экономить на этом - там каждый нюанс потом вам обойдется в потери %% конверсии...

тупо поставьть любой оскоммерц без проектирования нормального - будете потом 10 раз переделывать...

а, да, забыл сказть, что спецов по оскоммерцу вы нормальных на этом форуме не найдете... идите на форумы оскоммерца или вамшопа...

прям даже заинтересовали неужели там и правда все так плохо :) надо будет покопать его

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
MoMM:

Огромное спасибо за совет. А ссылочки на форумы можете дать?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
JTRTA:
там и правда все так плохо

там отвратительно с переводом, юзабилити и геморр с натяжкой диза - он натягивается отдельно на каждый бокс и каждый модуль (обычно используется 15-20 боксов и 35-40 модулей)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий