- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может тыс. 6 рублей, смотреть нужно, что натягивать :)
Так дорого? О_О.
Так дорого? О_О.
Подождите немного, сейчас в тему подтянутся к вам. Предположу, что под ключ все предложат в процессе торгов баксов за 100 :)
Подождите немного, сейчас в тему подтянутся к вам. Предположу, что под ключ все предложат в процессе торгов баксов за 100 :)
Теперь, после 6к., я не знаю - это хорошо, или плохо :)
Вам еще раз спасибо за консультацию.
Так дорого? О_О.
6к рубликов по идее это цена только за нормальный дизайн 🚬
6к рубликов по идее это цена только за нормальный дизайн 🚬
Я думал что за натяжку написали.
Leon_secl добавил 28.05.2010 в 00:48
6к. за диз - в полне нормально.
по поводу верстки+натяжки, к примеру, на движки мы берем около 50-70$, но с оскомертс не работали пока(по идее ничего запредельного там не должно быть)
по идее ничего запредельного там не должно быть
вот попробуйте... когда через месяц (!!!) работы взвоете, тогда и посмотрим, что скажете...
Leon_secl, я трачу в своих магазинах примерно около 2000 долларов за дизайн и натяжку, но у меня специфические требования (очень высокие) + у меня более легкая в натяжке версия оскоммерца - вамшоп... если у вас не сателиты, а реальные магазины - очень не советую экономить на этом - там каждый нюанс потом вам обойдется в потери %% конверсии...
тупо поставьть любой оскоммерц без проектирования нормального - будете потом 10 раз переделывать...
а, да, забыл сказть, что спецов по оскоммерцу вы нормальных на этом форуме не найдете... идите на форумы оскоммерца или вамшопа...
вот попробуйте... когда через месяц (!!!) работы взвоете, тогда и посмотрим, что скажете...
Leon_secl, я трачу в своих магазинах примерно около 2000 долларов за дизайн и натяжку, но у меня специфические требования (очень высокие) + у меня более легкая в натяжке версия оскоммерца - вамшоп... если у вас не сателиты, а реальные магазины - очень не советую экономить на этом - там каждый нюанс потом вам обойдется в потери %% конверсии...
тупо поставьть любой оскоммерц без проектирования нормального - будете потом 10 раз переделывать...
а, да, забыл сказть, что спецов по оскоммерцу вы нормальных на этом форуме не найдете... идите на форумы оскоммерца или вамшопа...
прям даже заинтересовали неужели там и правда все так плохо :) надо будет покопать его
Огромное спасибо за совет. А ссылочки на форумы можете дать?
там и правда все так плохо
там отвратительно с переводом, юзабилити и геморр с натяжкой диза - он натягивается отдельно на каждый бокс и каждый модуль (обычно используется 15-20 боксов и 35-40 модулей)