Конкурс на дизайн сайта Helpers.bz (приз - 350WMZ)

H
На сайте с 21.05.2010
3

Посмотрите, пожалуйста. Может это поможет

unk 63894.pdf
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

helpers, поможет, только нужно было это сначала выкладывать. На первой странице одни сведения о структуре, а в PDF совсем другие. Сейчас нужно все переделывать, иначе будет "не по ТЗ".

H
На сайте с 21.05.2010
3

Dobrodoov, извините, к сожалению, у нас мало опыта, но мы постоянно учимся и дорабатываем идею и это наш первый сайт, поэтому прошу не судить строго

helpers добавил 31.05.2010 в 08:05

Dobrodoov, как и обещал, хочу прокомментировать некоторые вещи. Макет конечно получился симпатичный, но только он рассчитан больше на развлекательную тематику и на молодую аудиторию. Все эти топы, картинки, голосования, опросы и тд - это нам конечно нужно и выглядит красиво, но их нужно сделать незаметными, задвинуть их подальше и сконцентрировать все внимание на наших основных услугах и на нас самих, а не на наших партнерах, как бы дороги они нам не были:) Постарайтесь, пожалуйста, чтобы ресурс выглядел максимально солидно,серьезно, "лаконично", внушал уверенность. Избегайте, пожалуйста, большого количества цветов и буйства красок

[Удален]

Хороший стиль Dobrodoov, молодец

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

helpers, ок, уяснил, до конца конкурса внесу правки.

Progresser*A, ;)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Отмечусь посильно учебно-тренировочной)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
D0
На сайте с 28.01.2008
48
helpers:

helpers добавил 28.05.2010 в 11:06
Хочу добавить, что конкурс может быть закончен досрочно, если чья-либо работа всецело удовлетворила заказчика

А вот это лишнее, подождите 2 дня лучше. В последний день обычно много хороших работ присылают.

Беру участвие, жать 2 и 3 мест нету.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

markin, растешь, все лучше и правильнее выходит. Сейчас очень даже не плохо, радио батоны в опросах по заголовку выровнять только ;)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

realcoding, кстати, смотрю на радиобатоны часа два назад и мыслю: отчего же я вас родимые не ровнял? ))))) Ну, думаю, может хоть кто заметит такой конфуз юного дизайнера...))))

H
На сайте с 21.05.2010
3

markin, Михаил мне нравится, что вы сделали все проще, но все же постарайтесь приблизиться более к структуре страницы, которую я давал в пдф файле. И еще важно чтобы услуги наши отображались примерно таким образом:

Юридические услуги

* Антимонопольное право

* Due Diligence

* Реструктуризация бизнеса

* Банкротство / Восстановление

* Юридическое обслуживание

Международное налоговое планирование.

* Налоговое планирование

* Регистрация оффшоров

* Открытие счетов в иностранных банках

Услуги по регистрации

* Регистрация юридических лиц