Конкурс на дизайн сайта Helpers.bz (приз - 350WMZ)

H
На сайте с 21.05.2010
3
7669

Здравствуйте:)

Нужно создать дизайн на обычную коммерческую тематику, но тем не менее не хотелось выбирать кого-то одного и вести с ним работу по созданию дизайна, потому как мы за креатив и за качественный, большой выбор. Надеемся, что конкурс позволит увидеть различные варианты решений и выбрать самую оптимальную работу, как это было сделано в недавно закончившимся конкурсе по созданию логотипа для нашей компании

/ru/forum/501527

Цель сайта

Требуется разработать дизайн для сайта, который будет специализироваться на оказании услуг иностранцам, приехавшим в чужую страну. Наша компания оказывает услуги комплексно: все для дома, все для бизнеса, все для семьи, все для отдыха и развлечений, все для красоты и здоровья иностранца. Также этот сайт необходим для, того чтобы рассказать о жизни и работе иностранцев в чужой стране, а также рассказать о самой стране. Более подробно о нашей деятельности вы можете узнать у наших конкурентов (дизайн конкурентов очень, очень не нравится нам):

http://www.theforeigner.pl/

http://www.foreland.pl/offer_eng.htm

http://www.helpers.hu

http://www.corstjens.com/relocation/

Название сайта – Helpers.bz life & business solutions

Девиз – Почувствуй себя как дома!

Сайт будет на английском и на русском языках. Основная версия сайта будет на английском языке

Предмет конкурса

Необходимо создать продумать основную концепцию дизайна (стиль) и отрисовать главную страницу и впоследствии доработать второстепенные страницы

Макет должен быть представлен в PSD, без верстки

Структура страницы

Главная страница должна содержать следующие элементы (последовательность не учтена):

1.1 Шапка

1.2 Форма голосования

1.3 Баннер

1.5 Блок с формой поиска

1.6 Топ 10 лучших статей из блога/форума

1.7 Топ 10 наших лучших клиентов (фото, имя, возраст, страна)

1.8 Новости

1.9 Коротенькие высказывания о нас иностранцев с фото клиента

1.10 Несколько меню (одно основное, другие второстепенные, навигационные)

1.11 Блок с формой авторизации

1.12 Контакты: номера телефонов, факс, скайп, аська, адрес

1.13 Helpers.bz рекомендует Топ 10 (маленькая картинка, название например ресторана, адрес и телефон)

Пожелания к дизайну

1. Дизайн должен быть резиновым (с минимальной шириной в 1010 пикс)

2. Дизайн должен быть ориентирован на иностранцев

3. Очень интуитивно понятен, дружелюбен, располагающий к сотрудничеству

4. Дизайн должен выглядеть , тем не менее солидно (у нас есть очень серьезные услуги)

5. Расставлять блоки, добавлять свои, модернизировать существующие, выбирать цвета

можете по собственному желанию, но чтобы все было гармонично:idea:

6. Если вы видите эту страницу кардинально отличающейся от требований ТЗ – мы готовы

рассмотреть ваше предложение.

7. Стоит так же предусмотреть еще место под небольшой анонс (награждение, баннер)

где-нибудь в центре страницы или в верхнем правом углу под шапкой (либо – возможность

растягивания страницы по вертикали, для добавления нового анонса/баннера).

Условия конкурса

1. Дата начала конкурса – 27.05.2010

2. Дата окончания конкурса - 02.06.2010 (22:00 по МСК)

3. Если не будет работ, которые нас устраивают, то возможно продление конкурса

4. На конкурс принимаются работы, исключительно опубликованные в данной ветке

5. Обсуждение работ ведется исключительно в этой ветке

Оплата и гарантии

1. Бюджет конкурса: 400WMZ

2. Гарант – уважаемый markin (победитель получает предоплату 50%, оставшиеся 50% - после

внесения доработок).

Разное:

1. Данный форум будет просматриваться несколько раз в день, комментироваться работы будут

ежедневно

2. На всякий случай моя аська: 647-175 – шесть пять четыре

Я второй раз провожу конкурс и только недавно зарегистрировался на форуме. Так что прошу не судить строго, если ТЗ составлено недостаточно полно. Буду рад помочь вам своими оперативными ответами на вопросы

Желаю вам максимум креатива, успехов и конечно удачи!

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
helpers:
(с минимальной шириной в 1010 пикс)

Не вводите в заблуждение начинающих, получите на выходе горизонтальный скроллинг.

Ну, и всегда нужен маленький запас :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Realcoding дело говорит, зря вы так широко минимум ограничиваете. Сейчас всё больше различных нетбуков и мобильных устройств, зоопарк экранных разрешений очень большой.

H
На сайте с 21.05.2010
3

Я решил увеличить призовой фонд до 400WMZ и скорректировал свой первый пост. Надеюсь это привлечет внимание к конкурсу🚬

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
helpers:
Я решил увеличить призовой фонд до 400WMZ и скорректировал свой первый пост. Надеюсь это привлечет внимание к конкурсу

Запросто могли бюджет порубить раза в 2. Желающих от этого меньше бы не стало, да и скорее всего качество так же не потерялось.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
realcoding:
Запросто могли бюджет порубить раза в 2. Желающих от этого меньше бы не стало, да и скорее всего качество так же не потерялось.

Интересно, чтобы вы ответили своему шефу на предложение порубить вашу зарплату в два раза? 😂 🚬

сорри за флуд.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
H
На сайте с 21.05.2010
3

realcoding, мне нужна шикарная работа и я готов, с радостью, за такую работу хорошо заплатить

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
realcoding:

Правильно! В шахту этих десигнеров, пусть там работают за еду! 😆

helpers:
realcoding, мне нужна шикарная работа и я готов, с радостью, за такую работу хорошо заплатить

Шикарная работа за 400$? Умножьте на 10 и разделите на 2. За предложенные Вами деньги, получите обычный дизайн, не более. :)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Возможно приму участие

ЗЫ Прикрепите логотип

[Удален]

сегодня же начну рисовать!

H
На сайте с 21.05.2010
3

Ezenxain, файл прикреплю позже, а пока можете посмотреть здесь пост 241, участник N.Mart

логотип тот что посередине с буквой "h" /ru/forum/501527

helpers добавил 28.05.2010 в 09:17

jamaster, спасибо вам большое за участие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий