- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте:)
Нужно создать дизайн на обычную коммерческую тематику, но тем не менее не хотелось выбирать кого-то одного и вести с ним работу по созданию дизайна, потому как мы за креатив и за качественный, большой выбор. Надеемся, что конкурс позволит увидеть различные варианты решений и выбрать самую оптимальную работу, как это было сделано в недавно закончившимся конкурсе по созданию логотипа для нашей компании
/ru/forum/501527
Цель сайта
Требуется разработать дизайн для сайта, который будет специализироваться на оказании услуг иностранцам, приехавшим в чужую страну. Наша компания оказывает услуги комплексно: все для дома, все для бизнеса, все для семьи, все для отдыха и развлечений, все для красоты и здоровья иностранца. Также этот сайт необходим для, того чтобы рассказать о жизни и работе иностранцев в чужой стране, а также рассказать о самой стране. Более подробно о нашей деятельности вы можете узнать у наших конкурентов (дизайн конкурентов очень, очень не нравится нам):
http://www.theforeigner.pl/
http://www.foreland.pl/offer_eng.htm
http://www.helpers.hu
http://www.corstjens.com/relocation/
Название сайта – Helpers.bz life & business solutions
Девиз – Почувствуй себя как дома!
Сайт будет на английском и на русском языках. Основная версия сайта будет на английском языке
Предмет конкурса
Необходимо создать продумать основную концепцию дизайна (стиль) и отрисовать главную страницу и впоследствии доработать второстепенные страницы
Макет должен быть представлен в PSD, без верстки
Структура страницы
Главная страница должна содержать следующие элементы (последовательность не учтена):
1.1 Шапка
1.2 Форма голосования
1.3 Баннер
1.5 Блок с формой поиска
1.6 Топ 10 лучших статей из блога/форума
1.7 Топ 10 наших лучших клиентов (фото, имя, возраст, страна)
1.8 Новости
1.9 Коротенькие высказывания о нас иностранцев с фото клиента
1.10 Несколько меню (одно основное, другие второстепенные, навигационные)
1.11 Блок с формой авторизации
1.12 Контакты: номера телефонов, факс, скайп, аська, адрес
1.13 Helpers.bz рекомендует Топ 10 (маленькая картинка, название например ресторана, адрес и телефон)
Пожелания к дизайну
1. Дизайн должен быть резиновым (с минимальной шириной в 1010 пикс)
2. Дизайн должен быть ориентирован на иностранцев
3. Очень интуитивно понятен, дружелюбен, располагающий к сотрудничеству
4. Дизайн должен выглядеть , тем не менее солидно (у нас есть очень серьезные услуги)
5. Расставлять блоки, добавлять свои, модернизировать существующие, выбирать цвета
можете по собственному желанию, но чтобы все было гармонично:idea:
6. Если вы видите эту страницу кардинально отличающейся от требований ТЗ – мы готовы
рассмотреть ваше предложение.
7. Стоит так же предусмотреть еще место под небольшой анонс (награждение, баннер)
где-нибудь в центре страницы или в верхнем правом углу под шапкой (либо – возможность
растягивания страницы по вертикали, для добавления нового анонса/баннера).
Условия конкурса
1. Дата начала конкурса – 27.05.2010
2. Дата окончания конкурса - 02.06.2010 (22:00 по МСК)
3. Если не будет работ, которые нас устраивают, то возможно продление конкурса
4. На конкурс принимаются работы, исключительно опубликованные в данной ветке
5. Обсуждение работ ведется исключительно в этой ветке
Оплата и гарантии
1. Бюджет конкурса: 400WMZ
2. Гарант – уважаемый markin (победитель получает предоплату 50%, оставшиеся 50% - после
внесения доработок).
Разное:
1. Данный форум будет просматриваться несколько раз в день, комментироваться работы будут
ежедневно
2. На всякий случай моя аська: 647-175 – шесть пять четыре
Я второй раз провожу конкурс и только недавно зарегистрировался на форуме. Так что прошу не судить строго, если ТЗ составлено недостаточно полно. Буду рад помочь вам своими оперативными ответами на вопросы
Желаю вам максимум креатива, успехов и конечно удачи!
(с минимальной шириной в 1010 пикс)
Не вводите в заблуждение начинающих, получите на выходе горизонтальный скроллинг.
Ну, и всегда нужен маленький запас :)
Realcoding дело говорит, зря вы так широко минимум ограничиваете. Сейчас всё больше различных нетбуков и мобильных устройств, зоопарк экранных разрешений очень большой.
Я решил увеличить призовой фонд до 400WMZ и скорректировал свой первый пост. Надеюсь это привлечет внимание к конкурсу🚬
Я решил увеличить призовой фонд до 400WMZ и скорректировал свой первый пост. Надеюсь это привлечет внимание к конкурсу
Запросто могли бюджет порубить раза в 2. Желающих от этого меньше бы не стало, да и скорее всего качество так же не потерялось.
Запросто могли бюджет порубить раза в 2. Желающих от этого меньше бы не стало, да и скорее всего качество так же не потерялось.
Интересно, чтобы вы ответили своему шефу на предложение порубить вашу зарплату в два раза? 😂 🚬
сорри за флуд.
realcoding, мне нужна шикарная работа и я готов, с радостью, за такую работу хорошо заплатить
Правильно! В шахту этих десигнеров, пусть там работают за еду! 😆
realcoding, мне нужна шикарная работа и я готов, с радостью, за такую работу хорошо заплатить
Шикарная работа за 400$? Умножьте на 10 и разделите на 2. За предложенные Вами деньги, получите обычный дизайн, не более. :)
Возможно приму участие
ЗЫ Прикрепите логотип
сегодня же начну рисовать!
Ezenxain, файл прикреплю позже, а пока можете посмотреть здесь пост 241, участник N.Mart
логотип тот что посередине с буквой "h" /ru/forum/501527
helpers добавил 28.05.2010 в 09:17
jamaster, спасибо вам большое за участие!