опять про АГС

12
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
_alk0g0lik_:
Я как-то делал перенос контент на новый домен и 301-ый с АГСнутого на новый. Новый через 2 месяца попал под АГС.

а не вариант: сделать пару зеркал, одно из зеркал сделать основным, в доп. зеркалах и на старом прописать в Host: новый сайт, без 301 редиректа со старого и с зеркал, тиц и як должно вроде как на новый сайт перейти, санкции вроде как со старого не должны на новый сайт передаться т.к. зеркал в нашей запутанной схеме много :) ?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Х.З.:
а не вариант: сделать пару зеркал, одно из зеркал сделать основным, в доп. зеркалах и на старом прописать в Host: новый сайт, без 301 редиректа со старого и с зеркал, тиц и як должно вроде как на новый сайт перейти, санкции вроде как со старого не должны на новый сайт передаться т.к. зеркал в нашей запутанной схеме много :) ?

Не вариант. Если на сайте есть проблемы (дубли контента, жёсткие ошибки в коде, синонимайзный или просто отстойный контент) это не поможет, через некоторое время новый домен попадет под АГС. Я уже об этом выше писал. Выход из-под АГСа, в любом случае должен сопровождаться облагораживанием сайта, исправлением ошибок к нему приведших.

Простой пример, был у меня сайт, попад под АГС. Все в нем мне казалось прекрасным, дублей минимум, текст уникальный от копирайтера и т.д. и т.п. Так вот попал он только из-за моей ошибки в шаблоне, я 2 раза в заголовках мета-теги прописал. Как только ошибку исправил, через 3-5 апов он вернулся полностью.

_alk0g0lik_ добавил 28.05.2010 в 11:16

СЕН:
А при этом с ЯКа разве не выкинет? Потом же сложно будет попасть назад.

Вот чего не знаю, того не знаю. Я свои сателлиты в ЯК не регистрирую :)

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
_alk0g0lik_:
Не вариант. Если на сайте есть проблемы (дубли контента, жёсткие ошибки в коде, синонимайзный или просто отстойный контент) это не поможет, через некоторое время новый домен попадет под АГС. Я уже об этом выше писал. Выход из-под АГСа, в любом случае должен сопровождаться облагораживанием сайта, исправлением ошибок к нему приведших.

Простой пример, был у меня сайт, попад под АГС. Все в нем мне казалось прекрасным, дублей минимум, текст уникальный от копирайтера и т.д. и т.п. Так вот попал он только из-за моей ошибки в шаблоне, я 2 раза в заголовках мета-теги прописал. Как только ошибку исправил, через 3-5 апов он вернулся полностью.

_alk0g0lik_ добавил 28.05.2010 в 11:16

Вот чего не знаю, того не знаю. Я свои сателлиты в ЯК не регистрирую :)

:)

фильтра накладывается не на сайт, фильтр накладывается на домен.

imbalance добавил 28.05.2010 в 13:26

Х.З.:

Вот, кстати, думаю стоит попробовать

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
imbalance:

фильтра накладывается не на сайт, фильтр накладывается на домен.

Всё верно. Только если сайт г***но, то куда его не переноси, все равно АГС словит. Я ж говорю, работу над сайтом полюбому надо делать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий