- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так....где же Ваш энтузиазм? ) лучше дельное что нить напишите...думаю проблема в основном в самом сайте...нужно что нить поменять...Раньше эксперементировал, добавлял контент, удалял...но толку мало...
Чик-чик :o
Чик-чик :o
мде..."сеошники"
Проблема заключается в следующем...Начнем с предистории...Продвигаю сайт planetahost.ru (это не реклама, яйца даю на отсечение)по запросу "хостинг". Т.к. я только начинащий в этом деле, и возможно оптимизацию сайта изначально я сделал криво...Не судите строго, если не сложно посмотрите сайт, что я сделал не так. Какие есть предложения по этому поводу. По поводу выдачи в яндексе, сайт по запросу "хостинг" был на 35 месте, апдейта выдачи не было, а сайт вечером почему то упал на 82 место...Как это произошло непонятно. Многие считали что это "глюк" яндекса, и после апа все должно встать на свое место...Но после апа сайт с 82 "поднялся" на 75. Бюджет в сапе в данный момент на этот запрос 30 к. Покупать ссылки начал с 13 го марта...Доменту 6 лет. В google в выдаче на данный момент на 18 месте, ссылки вроде докупил, проиндексировалось нормальное кол-во, но он в выдаче не опустился и не поднялся....Если я в ближайшее время сайт не попадет в ТОП хотя бы в одной ПС, меня начальство кострирует....Люди!!! Отзовитесь... i need help...😕
Значит читать, читать и еще раз читать. Самое минимальное:
1, 2, 3, 4
Значит читать, читать и еще раз читать. Самое минимальное:
1, 2, 3, 4
Буду читать, буду учиться...может что дельное написано, спасбо!
Проверьте регион сайта не отвалился.
Друзья, человек же в панике...не надо издеваться.
Все Мы когда-то учились!
Все Мы когда-то учились!
Спасибо за понимание...
kopo6o4er добавил 27.05.2010 в 20:24
Все Мы когда-то учились!
Нет, как был Москва так и остался....
kopo6o4er добавил 27.05.2010 в 20:57
У кого еще какие есть предложения???😒
Ну 35-я или 95-я позиция - большой разницы нет. Вы не тот ориентир взяли. Поставьте задачу продвинуться по двух-трехсловным сочетаниям - по тем, по которым вы близки к топу. Постепенно отвоевывайте среднечастотку, а на "хостинг" пока забейте.
Когда апа то не было? С 18 почти каждый день изменение в серпе...
смотреть тут...
первым делом проверьте плагином Вика доноров на биржах на предмет не выпали ли...это обычная причина в при таких провалах...
И не паникуйте....и у супероптимизаторов бывают провалы...А те кто вас нанял работать за копейки думаю понимают кому доверили сайт...
Когда апа то не было? С 18 почти каждый день изменение в серпе...
смотреть тут...
первым делом проверьте плагином Вика доноров на биржах на предмет не выпали ли...это обычная причина в при таких провалах...
И не паникуйте....и у супероптимизаторов бывают провалы...А те кто вас нанял работать за копейки думаю понимают кому доверили сайт...
Ну по хорошему денег за продвижение, я еще не получил вообще....И я смотрел в таблице апов, апа не было...В тот день я смотрел выдачу, было на 35 м....потом упал сайт...посмотрел сразу ап, апа не было... на след. день тож не было апа...Потом был ап последний, и сайт на 75 месте...Проверяю доноры "вебмастером" плагином для мозилы...я думаю много чего я не правильно сделал, или просто не сделал в оптимизации самого сайта.....
kopo6o4er добавил 28.05.2010 в 00:40
Ну 35-я или 95-я позиция - большой разницы нет. Вы не тот ориентир взяли. Поставьте задачу продвинуться по двух-трехсловным сочетаниям - по тем, по которым вы близки к топу. Постепенно отвоевывайте среднечастотку, а на "хостинг" пока забейте.
К сожалению руководителя интересует именно этот запрос...например запрос "mysql хостинг" в выдаче на 6 месте...на самом деле в гугле например "хостинг" на 18 месте...но уже почему то несколько дней стоит на месте...ни выше, ни ниже...хотя ссылки докупаю потихоньку...и в индекс все больше и больше попадают....но результат ноль...
Отправил в личку