Апа не было, а сайт упал в выдаче!?

123 4
K6
На сайте с 27.05.2010
78
5189

Проблема заключается в следующем...Начнем с предистории...Продвигаю сайт planetahost.ru (это не реклама, яйца даю на отсечение)по запросу "хостинг". Т.к. я только начинащий в этом деле, и возможно оптимизацию сайта изначально я сделал криво...Не судите строго, если не сложно посмотрите сайт, что я сделал не так. Какие есть предложения по этому поводу. По поводу выдачи в яндексе, сайт по запросу "хостинг" был на 35 месте, апдейта выдачи не было, а сайт вечером почему то упал на 82 место...Как это произошло непонятно. Многие считали что это "глюк" яндекса, и после апа все должно встать на свое место...Но после апа сайт с 82 "поднялся" на 75. Бюджет в сапе в данный момент на этот запрос 30 к. Покупать ссылки начал с 13 го марта...Доменту 6 лет. В google в выдаче на данный момент на 18 месте, ссылки вроде докупил, проиндексировалось нормальное кол-во, но он в выдаче не опустился и не поднялся....Если я в ближайшее время сайт не попадет в ТОП хотя бы в одной ПС, меня начальство кострирует....Люди!!! Отзовитесь... i need help...:confused:

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Учиться, учиться, учиться.

Как ты думаешь почему оптимизаторы зарплату получают?

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Ну что-ж... Тебя кастрируют :D

K6
На сайте с 27.05.2010
78
ciber:
Учиться, учиться, учиться.

Как ты думаешь почему оптимизаторы зарплату получают?

Так я учусь, учусь и учусь....вот и хотел послушать мнения Гуру сео )

kopo6o4er добавил 27.05.2010 в 19:07

Alexale:
Ну что-ж... Тебя кастрируют :D

Спасибо за сочувствие.... ((

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

соболезную)

Мы игроманы нас стопитсот!
K6
На сайте с 27.05.2010
78

Лучше уж кто нить че нить дельное сказал....Как объяснить тот факт, что вне апа сайт упал в выдаче??? При чем на сайте контент не менялся...

K
На сайте с 31.01.2001
737
kopo6o4er:
Продвигаю сайт planetahost.ru (это не реклама, яйца даю на отсечение)по запросу "хостинг".
kopo6o4er:
Если я в ближайшее время сайт не попадет в ТОП хотя бы в одной ПС, меня начальство кострирует....

Что, наобещали начальству? :D

Надо было чем-то другим поклясться.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kopo6o4er:
кострирует

Это как? На костре сожгет? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K6
На сайте с 27.05.2010
78
Kost:
Что, наобещали начальству? :D
Надо было чем-то другим поклясться.

Ну что-то я был больше уверен в своих силах...Ну прямым текстом они мне не сказали что будет со мной, но намекнули, что будет плохо )

kopo6o4er добавил 27.05.2010 в 19:17

The WishMaster:
Это как? На костре сожгет? :D

Лучше бы на костре....

CR
На сайте с 29.10.2005
198
kopo6o4er:
они мне не сказали что будет со мной, но намекнули, что будет плохо )

Будет =( Соболезную.

С Уважением, Евгений
K6
На сайте с 27.05.2010
78
CatRegist:
Будет =( Соболезную.

Так....где же Ваш энтузиазм? ) лучше дельное что нить напишите...думаю проблема в основном в самом сайте...нужно что нить поменять...Раньше эксперементировал, добавлял контент, удалял...но толку мало...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий