- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoJulia, у меня тоже в Вебмастере "Адреса и организации" 3 адреса: Челябинск, Челябинск, Челябинск. Сайт о Челябинске и для Челябинцев.
А регион мне вчера присвоили - Самара!
Тиц=0, заявку на пересмотр создать не могу :(
ну у меня тиц побольше, просто я сужу по оперативности. Когда отправляла запрос на смену адреса фирмы в вебмастере, тогда боту тоже пришла в голову мысль, что главный офис у меня находится в питере 😂
Есть АП!:)
Прсвоились регионы сайтам. В 1 случае это точно хорошо, а в другом пока хз:), будем смотреть
Подскажите кто в курсе:
У сайта два магазина - в Королёве и в Щелково. В этот АП (т.е. 27 мая) присвоили регион Королёв, но клиенту важнее магазин в Щелково. При поиске из Королева по главному ключевику ТОП-1. Через Я.Вебмастер запросил изменение региона на Щелково. Пару апов назад (считая сегодняшний) регион в Я.Вебмастере был изменен на Щелково, как я и просил, но в выдаче "из Щелково" сайт далеко, в выдаче "из Королёва" он тоже уехал на общедалекие позиции. Вопрос такой: надо ждать АПА региона или как? И как часто вообще АП региона бывают?
P.S. А то как-то непонятно что сайт перестал быть "Королёвским" уже видно, а что он стал "Щелковским" пока никак не видать.
вот такой замечаю лог когда модератор яндекса проверяет сайт на регион
="http://webmaster-support.warlord.yandex.ru/moderators/geo.xml?host=...."=
район авто по москве была шаболовка меняю на москву область
поймали 🚬
Мне присвоили регион Москва. Хотя интернет магазин работает по всей России. Но территориально офис находиться в Москве. Изменить не могу, т.к. тиц менше 10(((
Если нужно присвоить сайту несколько регионов, вступайте в каталог яндекса. Именно таким способом присвоил одному сайту дополнительные регионы, после очередного апдейта трафик и позиции скакнули на "доснеженские"
N1K0, alzax
У меня есть магазин, ТИЦ 160 и ЯК, так вот регион Москва и хоть застрелись. Писал Платонам - нифига - пока на сайте адрес и телефоны московские никаких других регионов не присвоят. Единственный выход это покупать региональные сим-карты, писать фиктивные региональные адреса филиалов - короче гемор еще тот, хотя на сайте черным по белому написано "осуществляем доставку в регионы РФ"
Отдельных апов региона ещё в природе не встречалось
-а откуда вы это знаете? ))