Нужен инвестор-единомышленник под крупный старт-ап

123 4
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
response:
ТС, обратитесь в дорвейный раздел.

Я предлагаю не доры желать, не сателлиты, это старт-ап качественного иного уровня, абсолютно иного.

Господа потенциальные инвесторы, ау :) Сами понимаете, что публично палить идею нет смысла. Что я должен представить, с Вашей точки зрения здесь? :)

Срок окупаемости - 1.5-2 года.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

tradeinvestor, а о рисках и собственной ответственности думали?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
-= Serafim =-:
tradeinvestor, а о рисках и собственной ответственности думали?

Риски есть, они довольно существенные. Со своей стороны я готов сделать все возможное, чтобы идея стала реальностью, взяв соответствующие и оговорённые риски на себя в случае их наступления.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tradeinvestor:
Риски есть, они довольно существенные. Со своей стороны я готов сделать все возможное, чтобы идея стала реальностью, взяв соответствующие и оговорённые риски на себя в случае их наступления.

То есть в случае, если за 1 год проект не выстрелит, то Вы вернете инвестору 60к?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
-= Serafim =-:
То есть в случае, если за 1 год проект не выстрелит, то Вы вернете инвестору 60к?

Я этого не озвучивал. При потенциально свободных 60 тыс. у.е. я бы тут писать не стал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tradeinvestor:
Я этого не озвучивал. При потенциально свободных 60 тыс. у.е. я бы тут писать не стал.

Вы, наверное, думаете, что инвестор - это некий доверчивый дядя, который проникнется идеей стартапа и даст 60к под честное слово, а в случае неудачи просто пожмет плечами и скажет: "Такова жизнь, не буду расстраиваться..." 😂

Если уверены, как говорите в своей идее, то сделайте просто: пойдтите в банк и возьмите кредит. Если не можете, то причин ряд:

- нет залога, нет дохода;

- не хочется рисковать ничем (ибо нечем);

- нет уверенности в идее (ибо теория это здорово, а практически все сурово).

Потому Вам проще найти какого то человека, который не будет требовать ничего назад в случае чего. Ну не потребует залог, зато что-то отрежет потом, в случае, если деньги потратите, а результата не будет.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

tradeinvestor, Тогда толку от вас инвестору ?

kxk добавил 30.05.2010 в 21:20

-= Serafim =-, Вот вот

Ваш DEVOPS
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
-= Serafim =-:
Вы, наверное, думаете, что инвестор - это некий доверчивый дядя, который проникнется идеей стартапа и даст 60к под честное слово, а в случае неудачи просто пожмет плечами и скажет: "Такова жизнь, не буду расстраиваться..." 😂
kxk:
tradeinvestor, Тогда толку от вас инвестору ?

kxk добавил 30.05.2010 в 21:20
-= Serafim =-, Вот вот

Почему же так? Я являюсь носителем идеи и её реализатором. Конечно, идею можно выслушать и украсть :)

Инвестор принимает на себя финансовые риски, я - трудовые. В должной пропорции распределяются риски и вознаграждение.

За скептицизм тем не менее спасибо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tradeinvestor:
Почему же так? Я являюсь носителем идеи и её реализатором. Конечно, идею можно выслушать и украсть
Инвестор принимает на себя финансовые риски, я - трудовые. В должной пропорции распределяются риски и вознаграждение.

Это философия. Вашу идею не факт, что Вы исполните наиболее продуктивно. Я уверен, что другие профессионалы сделают это быстрее и лучше. И дешевле, возможно.

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Я считаю, что общую информацию можно выложить в паблик, а вот детали, в которых и заключается прибыльность идеи, можно не озвучивать. Инвестор должен иметь общее представление, чтобы не терять время. Представьте, что он будет рассматривать 1000 идей и каждую при личной встрече, заранее вообще не зная, про что она.

А вообще, рассказав идею, можно получить кучу халявных советов по её улучшению.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий