- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В голове уже два года "ношу" идею старт-апа, сейчас вроде скелет созрел. Он одновременно сочетает b2c, b2b, работа на 90% в сети. Если реализуется - это будет лоцман рынка, вроде hh, vkontakte, но в своей сфере.
Минимально единовременные затраты потребуются ~ 50-60 тыс. долл., затраты на комплексный маркетинг.
Я не хочу идею выкидывать сюда, желаю встречаться лично и обсуждать, ибо идея проста до безобразия, но сложна в реализации с кучей моментов, которые и определят успех.
Понятно, информации мало, поэтому кого-то просто не заинтересует, но тем не менее. Желательно, чтобы инвестор был из СПб., Москвы.
Пишите в личку, либо аську 2328673-четыре-девять
Интересно, после того как расскажите идею, нафиг вы будете нужны инвестору? (на выполнение можно стороннего человека найти который за опред. сумму все сделает).
Интересно, после того как расскажите идею, нафиг вы будете нужны инвестору? (на выполнение можно стороннего человека найти который за опред. сумму все сделает).
Поэтому здесь и не описал, получается, что мой верхний пост "обо всем, и ни о чем". Лично же готов рассказывать авторитетным и действительно интересующимся господам, риски - это нормально, ненормально, когда их не видно. :)
Идея сама по себе ничего не значит. У народа куча идей. Вспомните топик Каширина.
Самое важное команда и человек который это все будет реализовывать.
tradeinvestor, не люблю я этого товарища, но приходиться давать ссылку - вот.
Минимально единовременные затраты потребуются ~ 50-60 тыс. долл.
Это затраты только на рекламу? Сервис уже готов?
В правительстве СПБ есть такой комитет по инвестициям, там даже создан отдел, который как бы анализирует различные идеи. Так вот идей там этих - стопки от плинтуса до карниза, и все как одна "уникальная" и "гениальная". А толку? Реализация и продвижение в массы, даже с гос.поддержкой, не всегда или даже редко, бывает удачной.
tradeinvestor, не люблю я этого товарища, но приходиться давать ссылку - вот.
Занимательно. Но я не предлагаю придумать потребность, а потом её удовлетворить, я предлагаю удовлетворить уже существующую потребность.
Это затраты только на рекламу? Сервис уже готов?
Есть пока только мысль. Если ей загорится инвестор, то будем реализовывать. Затраты на реализацию программную указаны
В правительстве СПБ есть такой комитет по инвестициям, там даже создан отдел, который как бы анализирует различные идеи. Так вот идей там этих - стопки от плинтуса до карниза, и все как одна "уникальная" и "гениальная". А толку? Реализация и продвижение в массы, даже с гос.поддержкой, не всегда или даже редко, бывает удачной.
Замечательно, комитет не интересен, вообще больше оптимизма :)
на данную сумму можно купить 2 хаты и иметь гарантированно 1500$ в месяц =)
Автор не указал самое важное - Срок окупаемости ... Ибо риск должен соответствовать сроку окупаемости в противном случае проще положить в сраный банк или на крайняк в ПИФы
Это где ж такие хаты продаются, чтобы потом с них еще столько иметь )))
ТС, обратитесь в дорвейный раздел.