Нужен инвестор-единомышленник под крупный старт-ап

123 4
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
2676

В голове уже два года "ношу" идею старт-апа, сейчас вроде скелет созрел. Он одновременно сочетает b2c, b2b, работа на 90% в сети. Если реализуется - это будет лоцман рынка, вроде hh, vkontakte, но в своей сфере.

Минимально единовременные затраты потребуются ~ 50-60 тыс. долл., затраты на комплексный маркетинг.

Я не хочу идею выкидывать сюда, желаю встречаться лично и обсуждать, ибо идея проста до безобразия, но сложна в реализации с кучей моментов, которые и определят успех.

Понятно, информации мало, поэтому кого-то просто не заинтересует, но тем не менее. Желательно, чтобы инвестор был из СПб., Москвы.

Пишите в личку, либо аську 2328673-четыре-девять

[Удален]

Интересно, после того как расскажите идею, нафиг вы будете нужны инвестору? (на выполнение можно стороннего человека найти который за опред. сумму все сделает).

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Беглец:
Интересно, после того как расскажите идею, нафиг вы будете нужны инвестору? (на выполнение можно стороннего человека найти который за опред. сумму все сделает).

Поэтому здесь и не описал, получается, что мой верхний пост "обо всем, и ни о чем". Лично же готов рассказывать авторитетным и действительно интересующимся господам, риски - это нормально, ненормально, когда их не видно. :)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Беглец:

Идея сама по себе ничего не значит. У народа куча идей. Вспомните топик Каширина.

Самое важное команда и человек который это все будет реализовывать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

tradeinvestor, не люблю я этого товарища, но приходиться давать ссылку - вот.

The Piper at the Gates of Dawn.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
tradeinvestor:
Минимально единовременные затраты потребуются ~ 50-60 тыс. долл.

Это затраты только на рекламу? Сервис уже готов?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Интересно, после того как расскажите идею, нафиг вы будете нужны инвестору?

В правительстве СПБ есть такой комитет по инвестициям, там даже создан отдел, который как бы анализирует различные идеи. Так вот идей там этих - стопки от плинтуса до карниза, и все как одна "уникальная" и "гениальная". А толку? Реализация и продвижение в массы, даже с гос.поддержкой, не всегда или даже редко, бывает удачной.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Cell:
tradeinvestor, не люблю я этого товарища, но приходиться давать ссылку - вот.

Занимательно. Но я не предлагаю придумать потребность, а потом её удовлетворить, я предлагаю удовлетворить уже существующую потребность.

neznaika:
Это затраты только на рекламу? Сервис уже готов?

Есть пока только мысль. Если ей загорится инвестор, то будем реализовывать. Затраты на реализацию программную указаны

CyBase:
В правительстве СПБ есть такой комитет по инвестициям, там даже создан отдел, который как бы анализирует различные идеи. Так вот идей там этих - стопки от плинтуса до карниза, и все как одна "уникальная" и "гениальная". А толку? Реализация и продвижение в массы, даже с гос.поддержкой, не всегда или даже редко, бывает удачной.

Замечательно, комитет не интересен, вообще больше оптимизма :)

[Удален]

на данную сумму можно купить 2 хаты и иметь гарантированно 1500$ в месяц =)

Автор не указал самое важное - Срок окупаемости ... Ибо риск должен соответствовать сроку окупаемости в противном случае проще положить в сраный банк или на крайняк в ПИФы

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
на данную сумму можно купить 2 хаты и иметь гарантированно 1500$ в месяц =)

Это где ж такие хаты продаются, чтобы потом с них еще столько иметь )))

response
На сайте с 01.12.2004
324

ТС, обратитесь в дорвейный раздел.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий