- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пол во всей квартире можно закрыть одним цельным листом линолеума без всякой сварки-склейки?
А зачем по всей? Главное, чтоб от стенки до стенки хватило ширины. А на пороге стык, на который устанавливается специальная планка.
YAGR, зачем линолиум? бетоном залил и все. никаких наводнений не страшно.
Кстати, есть наливные покрытия - типа линолеума, но без лишних швов и с хорошими характеристиками.
А зачем по всей? Главное, чтоб от стенки до стенки хватило ширины. А на пороге стык, на который устанавливается специальная планка.
Максимальная ширина рулона - 5 м, а комнаты ведь и пошире бывают... Так что зачастую без сварки не обойтись.
Не в половом вопросе щастя, господа-товарищи... В Париж, однако, охота, гульнуть на падающие евро. А ламинат, да - гавно.
Максимальная ширина рулона - 5 м, а комнаты ведь и пошире бывают...
и подлиннее? не рассказывайте сказки :)
Не в половом вопросе щастя, господа-товарищи... В Париж, однако, охота, гульнуть на падающие евро. А ламинат, да - гавно.
Возьмите себя в руки, генерал ;)
и подлиннее? не рассказывайте сказки :)
Вы никогда не видели комнат длиннее и шире 5 м?)
Единственное, что удалось выяснить - заливной шланг для стиралки покупал сам сантехник, видимо купил какой-то некачественный, да еще и с браком. Щели такое чувство стали еще больше, сейчас разрабатываю стратегию замены ламината :) Правда сейчас погода у нас стоит дождливая, подожду еще несколько дней и на следующей неделе буду наверное вскрывать пол и менять ламинат, т.к. мало того, что он вздулся, мне кажется еще есть веростность сырости в дальнейшем и образованием грибка. Подожду когда солнце будет хорошо греть - отпишу встает ли он вообще на место, хотя бы чуть-чуть ))) Про линолеум думал, но у меня там такая планировка, что пришлось одинаковый пол класть на кухне и в коридоре (возле ванной и туалета), а так - целиком за линолеум или напольную плитку (с подогревом пола) на кухне ;) По поводу слива - прикольно, но я еще видел сейчас есть электрозадвижки с датчиками, кто-нить пробовал их?
электрозадвижки с датчиками
Не панацея. Хотя конечно риск серьезного затопления уменьшают.
spermint добавил 28.05.2010 в 08:55
А вообще, керамика на пол - это конечно штука вечная, но минусы тоже есть - уронил гирю на пол - плитку менять. И холодно для наших широт, потребуется действительно теплый пол.
А теплый пол - тоже вещь в себе: ежели электрический, то как-то не хочется жить в электрическом поле как таракан в индукционной катушке, а если трубы отопительные - то опять же, риск протечки и затопления соседей :)
Вот товарищ мой на 4 этаже сделал теплый пол водяной, думаю что он болван просто:
Я вот на неделе застрахую квартиру, а с кранами что делать - перекрывать чтоли холодную воду каждый день перед уходом на работу или заливной кран на стиралку только перекрывать? Что-то мне как-то сыкотно оставлять теперь... :(