Вздулся ламинат - ай нид хелп!

[Удален]
YAGR:
пол во всей квартире можно закрыть одним цельным листом линолеума без всякой сварки-склейки?

А зачем по всей? Главное, чтоб от стенки до стенки хватило ширины. А на пороге стык, на который устанавливается специальная планка.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
broken:
YAGR, зачем линолиум? бетоном залил и все. никаких наводнений не страшно.

Кстати, есть наливные покрытия - типа линолеума, но без лишних швов и с хорошими характеристиками.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
А зачем по всей? Главное, чтоб от стенки до стенки хватило ширины. А на пороге стык, на который устанавливается специальная планка.

Максимальная ширина рулона - 5 м, а комнаты ведь и пошире бывают... Так что зачастую без сварки не обойтись.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не в половом вопросе щастя, господа-товарищи... В Париж, однако, охота, гульнуть на падающие евро. А ламинат, да - гавно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ратник:
Максимальная ширина рулона - 5 м, а комнаты ведь и пошире бывают...

и подлиннее? не рассказывайте сказки :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
Не в половом вопросе щастя, господа-товарищи... В Париж, однако, охота, гульнуть на падающие евро. А ламинат, да - гавно.

Возьмите себя в руки, генерал ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Евген:
и подлиннее? не рассказывайте сказки :)

Вы никогда не видели комнат длиннее и шире 5 м?)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Единственное, что удалось выяснить - заливной шланг для стиралки покупал сам сантехник, видимо купил какой-то некачественный, да еще и с браком. Щели такое чувство стали еще больше, сейчас разрабатываю стратегию замены ламината :) Правда сейчас погода у нас стоит дождливая, подожду еще несколько дней и на следующей неделе буду наверное вскрывать пол и менять ламинат, т.к. мало того, что он вздулся, мне кажется еще есть веростность сырости в дальнейшем и образованием грибка. Подожду когда солнце будет хорошо греть - отпишу встает ли он вообще на место, хотя бы чуть-чуть ))) Про линолеум думал, но у меня там такая планировка, что пришлось одинаковый пол класть на кухне и в коридоре (возле ванной и туалета), а так - целиком за линолеум или напольную плитку (с подогревом пола) на кухне ;) По поводу слива - прикольно, но я еще видел сейчас есть электрозадвижки с датчиками, кто-нить пробовал их?

[Удален]
Web-Silver:
электрозадвижки с датчиками

Не панацея. Хотя конечно риск серьезного затопления уменьшают.

spermint добавил 28.05.2010 в 08:55

А вообще, керамика на пол - это конечно штука вечная, но минусы тоже есть - уронил гирю на пол - плитку менять. И холодно для наших широт, потребуется действительно теплый пол.

А теплый пол - тоже вещь в себе: ежели электрический, то как-то не хочется жить в электрическом поле как таракан в индукционной катушке, а если трубы отопительные - то опять же, риск протечки и затопления соседей :)

Вот товарищ мой на 4 этаже сделал теплый пол водяной, думаю что он болван просто:

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Я вот на неделе застрахую квартиру, а с кранами что делать - перекрывать чтоли холодную воду каждый день перед уходом на работу или заливной кран на стиралку только перекрывать? Что-то мне как-то сыкотно оставлять теперь... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий