seobirja.ru - Насколько реально такое предложение?

12
G
На сайте с 13.02.2003
147
973

Зарегился на seobirja.ru в качестве владельца сайта. Пришло предложение на продвижение сайта.

Как вы считаете оно реально? Можно ли за такие деньги получить нормальное продвижение без чернухи и последующего бана?

Ключевые слова

определить пол----------Вывод в ТОП 10 - 3300 руб (30 дней) поддержка 3300 руб/мес

планирование пола------Вывод в ТОП 10 - 3300 руб (30 дней) поддержка 3300 руб/мес

пол будущего ребенка --Вывод в ТОП 10 - 3300 руб (30 дней) поддержка 3300 руб/мес

А все таки она вертится!!?
naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Запросы несложные ;)

За месяц - не всегда удается, при учете редких ссылочных апов.

Да вобще, такие запросы за месяц из "адекватных" - обещать никто не будет.

От месяца - да. По цене - адекватное предложение, но можно и дешевле найти (соответсвенно это отразится на сроках) ;)

[Удален]

А почему нет? Можно и дешевле. С одной оговоркой — если сайт свой.

Кто будет работать за такие деньги, да ещё и с них ссылки/статьи скорее всего надо покупать… загадка?

А может это чисто работа? Или, что скорее всего, чисто оплата ссылок/статей/…/?

evgeny_kostin добавил 27.05.2010 в 01:21

naleks:
По цене - адекватное предложение, но можно и дешевле найти (соответсвенно это отразится на сроках) ;)

Афигеть! Wordstat: «определить пол» — 34396 показа. Ага, 3300 рублей. 😂

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
galleleo:
Зарегился на seobirja.ru в качестве владельца сайта. Пришло предложение на продвижение сайта.
Как вы считаете оно реально? Можно ли за такие деньги получить нормальное продвижение без чернухи и последующего бана?

А щас есть продвижение с "чернухой" и чтобы действительно продвинулось ченить? :)

Запросы и правда не сильно сложные. Дешевле можно найти, но не на таких условиях, как на seobirja - предоплаты нет, оптимизатор получает деньги только по факту вывода, сроки ограничены. Риски большие одним словом.

Erny добавил 27.05.2010 в 01:27

evgeny_kostin:

Ваще-то конкуренция и Wordstat - вещи, связанные весьма призрачно..

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
evgeny_kostin:

И че? Школоло чтоли?

Вордстат не есть показатель конкурентности.

«определить пол» - вобще тупой запрос, пол чего, кого?

Лучше "определить пол ребенка" возьмите.

Вот это тоже в помощь ;)

jpg 1231318.jpg
[Удален]
naleks:
И че? Школоло чтоли?
Вордстат не есть показатель конкурентности. "Демотиваторы" - 100 рублей и топ 15, что скажешь?

Не, вы не поняли… Я ж сказал: для себя — запросто! Но кто будет работать (читай «работать на кого-то») за 3300 рублей. И в эту сумму (возможно) входят затраты (ссылки/статьи/другое) на раскрутку.

Вордстат я привёл не потому, что считаю его показателем конкурентности. А скорее показателем «для клиента».

Кстати, «демотиваторы» тут не совсем то. Потому, что запрос не коммерческий.

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
evgeny_kostin:
Не, вы не поняли… Я ж сказал: для себя — запросто! Но кто будет работать (читай «работать на кого-то») за 3300 рублей. И в эту сумму (возможно) входят затраты (ссылки/статьи/другое) на раскрутку.
Вордстат я привёл не потому, что считаю его показателем конкурентности. А скорее показателем «для клиента».

и много по вашим прикидкам над такими запросами надо "работать"? :)

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
evgeny_kostin:
И в эту сумму (возможно) входят затраты (ссылки/статьи/другое) на раскрутку.

Чтобы посмотреть прямые расходы (ссылочный бюджет) - нужно проанализировать конкурентов (ссылочное).

Бегло посмотрел, думаю - не более трети указанной стоимости. Все остальное - на пиво ;)

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
naleks:
Все остальное - на пиво ;)

ага, и большая часть работы будет в том, чтобы его выпить

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Erny:
ага, и большая часть работы будет в том, чтобы его выпить

Ну так - такая вот порода айтишная ;)

Глянул по бекам "грозных держателей топа" - конкуренция не ахти.

Со стоимостью все нормально. ТС, поработайте с запросами - приводил пример выше.

G
На сайте с 13.02.2003
147

naleks, Спасибо вам за правильные советы.

Как мне писали

Сообщение от evgeny_kostin

Афигеть! Wordstat: «определить пол» — 34396 показа.

По форуму 10 место - это 15% переходов. те 5175 переходов. Поддержка 3300 в месяц - это сумма чуть больше той, которую можно потратить в адвордсе. Где -же смысл оптимизации?

Планов у меня еще много, но сейчас зациклился на продвижении, вместо того чтобы делать новое.

Форумчане, а работает ли кто - нить из вас вместе с владельцами сайтов на условиях разделения прибыли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий