- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегился на seobirja.ru в качестве владельца сайта. Пришло предложение на продвижение сайта.
Как вы считаете оно реально? Можно ли за такие деньги получить нормальное продвижение без чернухи и последующего бана?
Ключевые слова
определить пол----------Вывод в ТОП 10 - 3300 руб (30 дней) поддержка 3300 руб/мес
планирование пола------Вывод в ТОП 10 - 3300 руб (30 дней) поддержка 3300 руб/мес
пол будущего ребенка --Вывод в ТОП 10 - 3300 руб (30 дней) поддержка 3300 руб/мес
Запросы несложные ;)
За месяц - не всегда удается, при учете редких ссылочных апов.
Да вобще, такие запросы за месяц из "адекватных" - обещать никто не будет.
От месяца - да. По цене - адекватное предложение, но можно и дешевле найти (соответсвенно это отразится на сроках) ;)
А почему нет? Можно и дешевле. С одной оговоркой — если сайт свой.
Кто будет работать за такие деньги, да ещё и с них ссылки/статьи скорее всего надо покупать… загадка?
А может это чисто работа? Или, что скорее всего, чисто оплата ссылок/статей/…/?
evgeny_kostin добавил 27.05.2010 в 01:21
По цене - адекватное предложение, но можно и дешевле найти (соответсвенно это отразится на сроках) ;)
Афигеть! Wordstat: «определить пол» — 34396 показа. Ага, 3300 рублей. 😂
Зарегился на seobirja.ru в качестве владельца сайта. Пришло предложение на продвижение сайта.
Как вы считаете оно реально? Можно ли за такие деньги получить нормальное продвижение без чернухи и последующего бана?
А щас есть продвижение с "чернухой" и чтобы действительно продвинулось ченить? :)
Запросы и правда не сильно сложные. Дешевле можно найти, но не на таких условиях, как на seobirja - предоплаты нет, оптимизатор получает деньги только по факту вывода, сроки ограничены. Риски большие одним словом.
Erny добавил 27.05.2010 в 01:27
Ваще-то конкуренция и Wordstat - вещи, связанные весьма призрачно..
И че? Школоло чтоли?
Вордстат не есть показатель конкурентности.
«определить пол» - вобще тупой запрос, пол чего, кого?
Лучше "определить пол ребенка" возьмите.
Вот это тоже в помощь ;)
И че? Школоло чтоли?
Вордстат не есть показатель конкурентности. "Демотиваторы" - 100 рублей и топ 15, что скажешь?
Не, вы не поняли… Я ж сказал: для себя — запросто! Но кто будет работать (читай «работать на кого-то») за 3300 рублей. И в эту сумму (возможно) входят затраты (ссылки/статьи/другое) на раскрутку.
Вордстат я привёл не потому, что считаю его показателем конкурентности. А скорее показателем «для клиента».
Кстати, «демотиваторы» тут не совсем то. Потому, что запрос не коммерческий.
Не, вы не поняли… Я ж сказал: для себя — запросто! Но кто будет работать (читай «работать на кого-то») за 3300 рублей. И в эту сумму (возможно) входят затраты (ссылки/статьи/другое) на раскрутку.
Вордстат я привёл не потому, что считаю его показателем конкурентности. А скорее показателем «для клиента».
и много по вашим прикидкам над такими запросами надо "работать"? :)
И в эту сумму (возможно) входят затраты (ссылки/статьи/другое) на раскрутку.
Чтобы посмотреть прямые расходы (ссылочный бюджет) - нужно проанализировать конкурентов (ссылочное).
Бегло посмотрел, думаю - не более трети указанной стоимости. Все остальное - на пиво ;)
Все остальное - на пиво ;)
ага, и большая часть работы будет в том, чтобы его выпить
ага, и большая часть работы будет в том, чтобы его выпить
Ну так - такая вот порода айтишная ;)
Глянул по бекам "грозных держателей топа" - конкуренция не ахти.
Со стоимостью все нормально. ТС, поработайте с запросами - приводил пример выше.
naleks, Спасибо вам за правильные советы.
Как мне писали
Сообщение от evgeny_kostin
Афигеть! Wordstat: «определить пол» — 34396 показа.
По форуму 10 место - это 15% переходов. те 5175 переходов. Поддержка 3300 в месяц - это сумма чуть больше той, которую можно потратить в адвордсе. Где -же смысл оптимизации?
Планов у меня еще много, но сейчас зациклился на продвижении, вместо того чтобы делать новое.
Форумчане, а работает ли кто - нить из вас вместе с владельцами сайтов на условиях разделения прибыли?