Лицензия на DLE

12
F0
На сайте с 16.05.2010
2
1471

Добрый вечер!

СО старых времен осталась лицензия на DLE, пожизненная, с поддержкой на форуме, знаю, что по лицензии отдавать третьим лицам не имею права, НО сейчас ухожу из "веб-строительства" да и финаносвые проблемы имеются...

Отдам со всем: WMID, На который в случае чего будет выслан пароль и аккаунты на форуме и офф.сайте...

Цену предлагайте...

FP
На сайте с 20.05.2010
18

ну учитывая что можно скачать нулл, или сделать из псевдо лицензию на некоторых сайтах, то моя цена за лицензию будет 10$

F0
На сайте с 16.05.2010
2
FreePlaY:
ну учитывая что можно скачать нулл, или сделать из псевдо лицензию на некоторых сайтах, то моя цена за лицензию будет 10$

Скачивайте нулл, кто Вам мешает. Цена никаким боком не устраивает, причем тут лицензия на некоторых сайтах не понял, ключ dle привязывает к домену. Я продаю лицензию, которая мне больше не понадобится в веб-строительстве.

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

А сколько вы бы реально хотели за лицензию?

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
F0
На сайте с 16.05.2010
2
Inet-Ark:
А сколько вы бы реально хотели за лицензию?

Вы предложите адекватную сумму, лицензия пожизенная с поддержкой на форуме, если я не ошибаюсь и память меня не подводит стоит 160$, это так для справки. Продавать лицензию за каких-то 300р, уж извините, пусть просто тогда лежит на моем аккаунте.

F0
На сайте с 16.05.2010
2

Нет интереса?

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

Ну я наверное откажусь.

NeeZZ
На сайте с 25.11.2009
4

Предложение еще в силе ?

F0
На сайте с 16.05.2010
2

Да, все в силе.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

ТС Передать ака на сайте разработчика, а потом: - изменение мыла на данном аке и письмо на перенос лицухи на новый домен при удалении скрипта с домена на котором она была активирована изначально. - Это правильная последовательность, а с передачей WMID вообще какой-то развод получается(если реальный аттестат то вообще как его можно передать?), он фактически Вам пригодится для скидки на покупку скрипта(при достижении определённого числа покупок), но для лицензии не особенно важен, а для передачи не нужен вообще.

Всё вышеописанное из личного опыта - celsoft конструктивный и адекватный человек.

F0
На сайте с 16.05.2010
2
dlepro_com:
ТС Передать ака на сайте разработчика, а потом: - изменение мыла на данном аке и письмо на перенос лицухи на новый домен при удалении скрипта с домена на котором она была активирована изначально. - Это правильная последовательность, а с передачей WMID вообще какой-то развод получается(если реальный аттестат то вообще как его можно передать?), он фактически Вам пригодится для скидки на покупку скрипта(при достижении определённого числа покупок), но для лицензии не особенно важен, а для передачи не нужен вообще.

Всё вышеописанное из личного опыта - celsoft конструктивный и адекватный человек.

Я не знаю как сейчас, ибо давно с DLE не работал. Но раньше, чтобы получить пароль, если Вы его забыли от аккаунта, высылался на wmid, опять же если я не ошибаюсь. Если то, что Вы говорите верно, ради бога. С покупателем договоримся без проблем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий