- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отослал уже как 2 дня данные не привета не ответа..
shedemon, что и нужно было доказать)))
А я даже уже и оплатил...WMID начальный аттестат
Да уж чего и требовалост ожидать, второй день тишина.. деньги заплачены, а работа по нолям(
Тоже заказал прогон. Деньги выслал наперёд , ждал 3 дня прогона. Сегодня ТС появился и пообещал прогнать в течении недели, т.к. у него началась сессия . За предоставленные не удобства ТС вернул мне 80% денег и обещал прогнать сайт в течении недели. Впринципи мне торопиться некуда, поэтому я согласился. Радует тот факт что ТС возвращает деньги и надеюсь кидать никого не собирается. :)
Также сегодня тс появился онлайн и отписался с данной проблемой, думаю также это были всего лишь временные трудности, будем ждать результат.
Уже довольно давно отослал деньги, прогона нет.
Как это ни удивительно, по прошествии такого времени ТС закончил заказ (я заказывал три сайта), вследствие компенсации ТС увеличил количество каталогов, результаты прогона соответствуют заявленным (более 1000 писем в ящиках). Также в качестве компенсации обещает прогнать следующие 10 сайтов с 30% скидкой. Также обещал, что задержек не повторится. Посмотрю по количеству бэков и результату в целом - если что, буду обращаться, т.к. цена хорошая.
ТС и мне тоже скинул отчет, каталогов более 8000, на почту упало 1200+ писем, сам прогон выполнен с большой скидкой в связи с задержкой. По я.вебмастеру уже имеются беки, услугами я доволен, тем более за такую цену. Если тс больше не будет пропадать, то буду сотрудничать и дальше.
Заказал прогон сайта, пришло 1200+ писем. Результатом регистрации доволен. Цена - качество на высоте)