Супер Акция - Регистрация в 7000 успешных каталогов за 5 $ - 300-400 бэклинков

V
На сайте с 26.05.2010
0

Хотел бы записаться на прогон заранее спасибо!

Err0r
На сайте с 08.03.2009
13

сделал заказ в личку

A7
На сайте с 14.10.2009
75

потерто....

Качественный контент под ваше СЯ (http://contentmonster.ru/?r=2739 )
Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

Меня запишите, с моим проектом

[Удален]

Всем новым заказчикам - скидывайте данные в ICQ или личку, насчет оплаты свяжитесь в аське.

W
На сайте с 24.11.2007
223

Сделали прогон. Буду наблюдать за результатам.

На почту пришло 890 писем.

[Удален]

В связи с некоторыми обстоятельствами - экзаменами и сессией), смогу продолжить работу только завтра вечером. Убедительная просьба всех заказчиков не заказывать у кого-то другого - завтра вечером работа будет возобновлена.

2010
На сайте с 18.11.2009
60

Прогон выполнен... Вот мои первые впечатления:

Во-первых, хочу заметить, что ТС готов пойти на уступки клиенту и даже готов работать по пост-оплате, что уже лично у меня вызвало положительные эмоции. Во-вторых, все было сделано в срок, т.е. в течение 24 часов. Единственное, что хотелось бы от ТС - более быстрое выполнение заказа, а то я уж было заволновался...

Теперь что касается самого прогона:

1) Серых каталогов в базе мало и никаких скриптов обраток ставить на сайт не пришлось
2) Проект был составлен довольно грамотно, все мои пожелания были учтены
3) Писем на почту упало - 1090(естественно все письма уже разобраны), несмотря на то, что сайт уже неоднократно гонялся по каталогам. Но на данный момент сложно сказать - хорошо это или плохо, так как не думаю, что письма - это главный показатель, ну, а о бэках пока судить нельзя, хотя несколько новых уже появилось по Yahoo.
4) По скринам - довольно много успешных, что не может не радовать.
5) В дополнение к прогону ТС сделал мне прогон главной страницы по закладкам - Ерунда, но приятно:)

Вобщем прогоном доволен, цена/качество более чем устраивает... Вобщем посмотрю результат и скорее всего буду сотрудничать. Советую.

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Записываюсь, есть проект для алсаба

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Позавчера вечером заказала прогон, вчера вечером предоставил отчёт.

Был полностью составлен проект, размножено больше чем по 3000 описаний, была проведена регистрация в ~7000 каталогах, на e-mail попало ~1100 писем, провел полную активацию и разбор почты.

+ прогнал сайт по 13 самым популярным закладкам для ускоренной индексации.

Приложил отчёт об успешных регистрациях (скрины) + дал данные для доступа к e-mail.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий